Они без конца называют их неприятным словом «котики» и тычут фотки и бесполезную информацию о жизни своего животного всем вокруг. Зачем?
Форум все скуднеет и скуднеет в своих темах. Теперь будем целый день лицезреть темы про чайлдфри и котов. Скука.
чтоб было.
У моей мамы 3 детей и внук кот. Что такого?)
А у меня, чайлдфри, котики котики, на аватарке смотри это бабулин внук ))
Ни разу не видела, чтобы чайлдфри тыкали "котиками", но часто вижу детных, которые считают, что их "деток" должны любит все вокруг (и тем тут хоть попой ешь).
Пы.сы.Я выбираю котикофф, чем деток. Мда.😄
Ни разу не видела, чтобы чайлдфри тыкали "котиками", но часто вижу детных, которые считают, что их "деток" должны любит все вокруг (и тем тут хоть попой ешь).
Пы.сы.Я выбираю котикофф, чем деток. Мда.😄
Посмотри группу чф
Они там котов своих чуть ли не под каждым постом скидывают. Чем это поведение отличается от овулиного?
В Реале так и тыкают
К некоторым знакомым зайти домой невозможно. Коты то кидаются, то по столам ходят. Еще и хозяева ждут что ты будешь сидеть и умиляться
Точь в точь как яжматеря со своими неадекватными детьми
Сублимация, психологическая замена детей котами, всё строго по Зигмунду Фрейду.
Ага прям целый день под твоими окнами специально стоят)
Да мне *** на детей. Просто хватит своих Котов вонючих тыкать везде как овульные бабищи. Надоел этот культ
Да, весь день орут под окнами с обеих сторон.
А котики спят, приходят помурчать, и я никому их не навязываю. У меня дома из 5 штук 🤣 и все пирожочки любимые
Не все. И если и любят, незначит, что везде хотят смотреть на чужих зверей и слушать всякую бредотень. Дико бесит,когда человек вроде пишет про одно,все нормально,по делу,а потом вдруг бац " а вот вам милоты в ленту. Это моя Монечка,вчера она покакалагорошками,а сегодня ее чуть собака не покусала". И стопицот фоток этой несчастной животины,которую от вида хозяйки с телефоном уже тошнит. Мрак и ужас.
Моего любимого кота я с улицы взяла, его выкинули. А за что, я так и не поняла. Ему уже лет 6-7
Он сначала боялся веника и прыгать на кровать. Думаю, насткал на кровать и его веником гоняли. Но сейчас он самый воспитанный кот.
Мама с этим рыжим вообще разговаривает как с человеком )) а он ее слушает
Даже пеленала его, говорила "какие дети, такой и внук"))
У нас семейный чат есть, у сестры 2 детей. Мама редко спрашивает , как дела у детей. А сестра тоже кошатница. Если попросить фото детей, она котов шлет 🤣
Не люблю котов, при этом чф.