Увидела на маркетплейсе корм наша марка индейка рис. Посоветуете взять коту?
Почему для себя? Для кота открыли.
Что, прям так взяла и для себя открыла и скушала кошачий корм? Ну ты герла, дала маху!
Скусный ?
набери группу вк НАТУРАЛЬНОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ СОБАК И КОШЕК.
не трави котика. надо нормально кормить кошек, чтобы у них не было ХПН потом от сухого.
лучше всего натуралка. и при натуралке обяз купить пасту и щеточку зубы чистить кошке
не трави котика. надо нормально кормить кошек, чтобы у них не было ХПН потом от сухого.
лучше всего натуралка. и при натуралке обяз купить пасту и щеточку зубы чистить кошке
Белецкая сама своими рационами животных травит. Вет образования не имеет, зато составляет рационы по 20 тысяч. Ага, назначила собаке с панкреатитом рис. Собака в реанимации провела несколько дней. Знаю множество владельцев, пострадавших от нее и ее группы. Только все негативные комментарии она чистит. А чат блокирует. Да, ещё после того, как владельцы обращаются к дипломированному специалисту и тот составляет им реально правильный, работающий рацион, эта дамочка просит скинуть ей информацию о новом рационе. Ага, за бесплатно. На нее уже пишут коллективные заявления владельцы погибших животных
Ага,прям умиляют такие комментарии.
Вот возьми зубную щетку и почисти зубы котику-конечно,не вопрос вообще
Кот же твой,решай сама
Я его регулярно беру, кот отлично ест
А у меня его даже очень капризный в еде сфинкс любит
Берите смело, я изучала состав, прежде чем купить кошке, мне все понравилось, и кися его полюбила