Что из -за моей халатности кошки больше нет. Что остановилась на одном «враче» и не стала идти за вторым мнением, не могу простить , что этому извергу в халате удалось внушить мне, что кошке конец и …
Интересная история с вашим знакомым…
Очень надеюсь на встречу с ней.. с моим ангелочком.. она и выглядела, как ангелочек - миниатюрная, белоснежная, с сине-голубыми глазами, розовым носиком ❤️ никто ее не заменит. Ее прах в моей комнате, правда я не знаю правильно ли это, подруга сказала, что я не могу успокоиться , потому что ее прах не предан земле…
Про бумеранг не знаю, все, кто делал подлость живут хорошо…
Послушайте. Уже ничего не изменить. Ваши посыпания голову пеплом кошку не вернут. С какими мыслями она уходила - одному Богу известно. Скорее всего, она вообще уже ни о чем не думала в этот момент. Я понимаю, что Вам плохо, больно, обидно и тяжело. Но вы хоть головой об стену бейтесь, это ничего уже не изменит. У вас есть только выбор, как быть дальше. Можете затеять судебную тяжбу с ветеринарной клиникой, можете взять животное из приюта, можете просто кому-то помочь, поставить в церкви свечку. Вариантов масса. Это жизнь, автор, и в этой жизни люди могут сделать ошибку,здесь есть несправедливость, жестокость, усталость, смерть. Если вы уже сейчас готовы сдуться из-за этой истории, то как вы дальше жить-то собираетесь? Вам уже дали здесь много дельных советов. Дальше дело за Вами.
Спасибо, вы правы.
После этого у него появилась способность видеть людей насквозь,прошлое ,будущее.. но ,ему становилось сильно плохо от этого ..очень плохо ..и лечил он кого то редко ..
(Говорил что у него на самом деле болит и к какому врачу идти) ..
Но потом ,он же обычный парень ..,потом он устроился на работу и там начальник его так задолбал ..,посмотри какой мне инструмент купить ,а что будет такого числа ,а что то ,а что это ..по мелочам его так задрюччил ,что тому очень сильно было плохо .. и в последний раз до обморока ..
Очень сильно ухудшалось здоровье..и он решил завязать с помощью ..
Я лумаю это он так сказал, а сам помогал только своим..
Иак вот к чему я веду ,душа там потом свободная ,гуляет ,а потом она прилетает на землю ,но ничего не помнит ..
Так что ваша котинька на вас смотрит ,что вы страдаете ,и очень это ценит ..и кстати сильно нельзя долго страдать ,чтобы ей там не было плохо ..но она скоро вернется на землю :)
А этот врач получит бумеранг, если хоть одна мысль его была замешена в бездействии..если хороший но просто глупый ,то может не получить ..
Это все очень близкие 2 мира ..кошечка с вами прожила очень счастливую жизнь! Просто не забывайте ее 😇я тоже помрю котиков родителей .. плачу ..но мы прям ниаого не заводили ..тоже грустили сильно по ним
Очень надеюсь на встречу с ней.. с моим ангелочком.. она и выглядела, как ангелочек - миниатюрная, белоснежная, с сине-голубыми глазами, розовым носиком ❤️ никто ее не заменит. Ее прах в моей комнате, правда я не знаю правильно ли это, подруга сказала, что я не могу успокоиться , потому что ее прах не предан земле…
Пока купите корм ближайшему питомнику либо котикам на улице ..вам будет легче
О господи, кошатники на самом деле чокнутые. Ну представьте себе, что в следующей жизни ваша кошка благодаря перенесенным страданиями получила очень хорошее воплощение. Стала брахманом и служит при богатом храме.
Это ты чокнутая тварь без сердца. Заткнись, если не понимаешь как человеку тяжело.