Девочка. Бивер терьер. Кнопка она, активная и милейшая, в тоже время хитренькая, но нужна кличка не Микки, Бетти - я язык ломаю, в инете всё пересмотрела - ничего не нравится. Что-то короткое звонкое простое.
Альфа. Как вам?
Лада?
Мила?
Ася?
Лина?
Хоть что-то понравилось?
Буся?
Шейла
О, автор!! Приехала Ваша прелесть?)) поздравляю! Мне понравились варианты из предложенных: Кнопа, Буся, Клепа. Если вам англоязычный обязательно нужен вариант (бывает, так положено) - Китти? Катькой можно будет звать)
Жучка! Уж точно язык не сломаете! 😄
Зайка?
Зита?
Грета?
Люси? Песню вспомнила! 😄
Чапа?
Дина?
Зая?
Белла? Буся? Вира?
Лилу?
Лора, Эра, Ума, Гера
Беляш
Автор, напишите обязательно, что решили. Интересно!
Дайте двойную кличку, это очень удобно, потом сократить можно будет до удобного варианта.
Раньше были у некоторых клубов/заводчиков, определённые требования к Кличкам, вот и изгалялись с двойными именами по паспорту. Известные мне примеры: Жози (Аиль - Жозефина), Амари (Адель - Мария), Рона (Радж-Н-Рона), Дымка (Лунная Дымка).
Это я к тому, что если собака с документами, то называйте как на язык просится, а в документы вписывайте что-то красивое/навороченное/соответствующее требованиям.
Габриэлла, сокр. Габи.
Автор, что мужик-то ваш? Слинял? Или смирился с появлением щенульки?
Фанни. В честь Фанни Каплан. Дора. В честь Доры Бриллиант.
О, автор!! Приехала Ваша прелесть?)) поздравляю! Мне понравились варианты из предложенных: Кнопа, Буся, Клепа. Если вам англоязычный обязательно нужен вариант (бывает, так положено) - Китти? Катькой можно будет звать)
Да, лежит рядом, зарекаюсь не брать на постель, но отказать этой кнопке не реально просто.
Дайте двойную кличку, это очень удобно, потом сократить можно будет до удобного варианта.
Раньше были у некоторых клубов/заводчиков, определённые требования к Кличкам, вот и изгалялись с двойными именами по паспорту. Известные мне примеры: Жози (Аиль - Жозефина), Амари (Адель - Мария), Рона (Радж-Н-Рона), Дымка (Лунная Дымка).
Это я к тому, что если собака с документами, то называйте как на язык просится, а в документы вписывайте что-то красивое/навороченное/соответствующее требованиям.
По документам Беатрис
Кошку можно кис-кис позвать и всё, она у ног, а собаку придётся и командам учить, и на улице млн раз обращаться. Поэтому кличка должна быть не только красивая слуху, но и удобная на разговор. Не представляю как можно 5 раз позвать МЭтти или кетти или беТТИ.
Когда он одумался, я уже была в объятьях щенули))) не до него было. Он в 18:00 звонил, писал - ответила специально к 22:00, сказав что были гости. Просто я не хотела чтобы он приходил. С таким настроением он на Фиш нам не нужен) мы должны быть любимы с моей шилопопой)))
Думаю или кнопа, или Милаш (Милашка)
Шейла
Фуфа.Феня.Тесси.
Боня
Фикси
Тотя