моя подруга, рехнулась. Она учится в меде и летом собирается завести собаку.
Мало того, что в медицинском, насколько я поняла, нагрузка нехилая, она живет в двухкомнатной квартире, и уже имеет одну собаку — лабрадор. А собирается завести немца. Что думаете по этому поводу?
да нет особой разницы между 1 и 2 собаками.
вот ежели б она захотела сразу 10, и без какой-либо цели (она не гоняет на упряжках, не хочет организовать питомник и пр) - это да, клиника
А те дело какое?
Сообщение было удалено
Мы делим квартиру
Как меня бесят такие как автор ..ты уеьищее ,тебе какая разница, что она собирается делать
..подруга ты блтьь
Пусть заводит, вам-то что?
Даже если живете вместе, в двухкомнатной квартире собака у вас много места не отнимет.
С собаками жить очень здорово, это же постоянный позитив рядом. Вам ещё и ухаживать за ними не нужно, тк все делает подруга. Поводы только для радости, странная реакция
???? Ты дура
Я думаю что я на её стороне. Собачник это диагноз, притом неизлечимый.
Как меня бесят такие как автор ..ты уеьищее ,тебе какая разница, что она собирается делать
..подруга ты блтьь
Уважаемая. Если бы я написала, что Я хочу завести вторую собаку в квартиру, ты бы сказала, что СОБАКЕ НЕ МЕСТО В КВАРТИРЕ, А ТЫ ЕЩЁ И В МЁДЕ УЧИШЬСЯ, У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ВРЕМЕНИ НА ЩЕНКА!
Ты просто лицемерная скотина, я уверена, чтобы я не написала, ты бы нашла способ как вылить своё ***.