Гость
Статьи
Как переучить кошку от …

Как переучить кошку от вредных кормов?

Доброго времени суток. Подскажите, кто сталкивался, как переучить кошку (3 года) от «дешевых и вредных» жидких кормов? На подобие китикета, феликса итд, и перевести на более хорошие, без добавок вредных? Ни в какую не ест, сухой ещё погрызет, а жидкие хорошие никак.
Выкупили бенгалочку, кормили ее такими кормами, не хотелось бы доводить до того, чтобы проблемы со здоровьем у нее начались.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

подмешивай немного дешевого в нормальный корм.
бывает, что просто запаха достаточно.

Елдаковитчь

смысл менять овно овном??🥺 человеческой едой корми

Гость

не придумывайте насчет "вредных добавок"

сухие корма более необходимы, чем мокрые - они помогают поддерживать зубы в нормальном состоянии

приучать - постепенно подмешивая понемногу и увеличивая (тоже очень постепенно) %

Гость

Не корми три дня, потом съест всё, что подсунешь

Гость
Елдаковитчь

смысл менять овно овном??🥺 человеческой едой корми

Я бы с радостью кормила натуралкой, ветеринар сказал, что уже не приучим 🤷🏼‍♀️
Жидкие не все плохие, есть с хорошим составом, но там нет усилителей вкуса и прочего, поэтому отказывается кушать нормальные

Гость

Натуральное питание для собак и кошек группа ВК читайте там написано

Гость

Подмешивать в еду паштет ее любимый.

Елдаковитчь
Гость

Я бы с радостью кормила натуралкой, ветеринар сказал, что уже не приучим 🤷🏼‍♀️
Жидкие не все плохие, есть с хорошим составом, но там нет усилителей вкуса и прочего, поэтому отказывается кушать нормальные

ветеринар недалекий. жди когда проголодается, начнет есть

Елдаковитчь
Гость

не придумывайте насчет "вредных добавок"

сухие корма более необходимы, чем мокрые - они помогают поддерживать зубы в нормальном состоянии

приучать - постепенно подмешивая понемногу и увеличивая (тоже очень постепенно) %

себе в еду подмешивай корма

Елдаковитчь

в кормах химоза( только *** открыв пачку это не поймет, от вони изнутри. ) которая на животных как наркота действует, поэтому они кроме этого яда потом ничего не хотят жрать. если здоровье ими не увалено в 0, то сголоду приучать к натур еде

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: