Гость
Статьи
Если декоративных …

Если декоративных птичек выпустить, куда они полетят ?

Найдут ли они свой ориентир или это уже опасно для них?

Лол
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Волнистые попугаи и канарейки прибиваются к воробьям. Но зиму не переживут.

Гость

зачем выпускать? умрут. лучше продайте или даром отдайте. в зоомагазин тоже как вариант

Обычно для домашних животных или птиц воля это верная смерть.
Если они выросли на воле и не успели привыкнуть к домашней среде, это другое дело.
К примеру, если кошка или птица привыкли, что в её кормушке появляется еда, то как на воле они будут охотиться или сами искать еду?
А никак.

Гость

В рай они полетят. На тот свет.
Даже дикая птица без опыта жизни нуждается в реабилитации, центры специальные есть.

Гость

Дед моего мч работал водителем на городской свалке. Только недавно он мне рассказывал, что дед ловил и приносил домой попугайчиков иногда. Они со всего города слетались туда кормиться) кто вылетел случайно, кого выпустили. Вроде, там много разных птиц. А мои соседи как-то поймали попугая какаду, такой большой. Улетел у кого-то. Жил у них потом

Лол
Гость

зачем выпускать? умрут. лучше продайте или даром отдайте. в зоомагазин тоже как вариант

Я не заводила ,просто интересно)
Хотелатзавести,но потом как то подумала ,не хочу ,держать птицу в клетке

Лол
Гость

Дед моего мч работал водителем на городской свалке. Только недавно он мне рассказывал, что дед ловил и приносил домой попугайчиков иногда. Они со всего города слетались туда кормиться) кто вылетел случайно, кого выпустили. Вроде, там много разных птиц. А мои соседи как-то поймали попугая какаду, такой большой. Улетел у кого-то. Жил у них потом

Капец, вот это да..интересно

Лол
Гость

Вот и ответ ..только да,зимой то они как ((

Гость

Не надо их выпускать, они отвыкли от жизни в природе, там они скорее всего погибнут.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: