Сегодня умер мой кот… ему было полтора годика. Всегда коты мои просто пропадали,а смерть этого кота я сама увидела. До этого когда он болел я сильно переживала с ним неделю,и весь период лечения-а тут смерть моего любимого😭 Не могу прийти в себя. Именно в него я все вложила,сильно любила его,постоянно занималась с ним. Даже с собой как то перевезла его после свадьбы в дом родителей мужа,хотя у мамы была аллергия,и она его не хотела. Мне совсем не верится что я его потеряла. Прошло где то три часа после его смерти,плачу в три ручья без остановки. Он упал с 8 го этажа,любил сидеть на подоконнике. Но у меня были какие то надежды,повезла его в клинику😭😭 сказали что поздно,возможно если не было бетона он выжил бы. Прокручиваю 100 сценариев и вариантов в голове что могло бы случиться еслиб я в тот момент тоже была в той комнате. Как смириться и забыть это все не знаю. До сих пор перед глазами его последние минуты,что же он чувствовал когда падал? Я еще беременна за ребенка тоже переживаю ,но никак не могу успокоиться. Много воспоминаний с ним в этом доме,что мне делать ?😔
дык уже пережила, не психуй
Не нужно страдать фигнёй. Получается, что кот для вас ценнее, чем ваш ребёнок в животе. Которого вы изводите своими переживаниями.
Как здесь тебе уже написали, ты уже пережила смерть кота, а не откинулась вместе с ним. Но если тебе этого недостаточно, то можешь последовать за ним.
Очень сочувствую вам. Ну что поделаешь. Время лечит. Через какое-то время возьмите другого и будьте острожнее в будущем - теперь вы знаете риски. Не обращайте внимание на посты троллей - в них мало что человеческого осталось.
Очень сочувствую вам. Ну что поделаешь. Время лечит. Через какое-то время возьмите другого и будьте острожнее в будущем - теперь вы знаете риски. Не обращайте внимание на посты троллей - в них мало что человеческого осталось.
Почему мало? А выставлять на всеобщее обозрение свою печаль по поводу, который забудется уже через несколько дней - это офигенно по человечески?
Почему мало? А выставлять на всеобщее обозрение свою печаль по поводу, который забудется уже через несколько дней - это офигенно по человечески?
Если не нравится что тут постится ,лучше может не читать вам посты форума? Тем более откуда вам известно кто сколько времени переживает смерть близких? Кот был не менее важным для меня других членов семьи. Если не можете утешить,хотя бы не нужно еще хуже усугублять мое состояние-просто пройдите мимо и все
Когда у вас умрет родитель и вы будете испытывать печаль на эту тему, которая пройдет уже через несколько дней, приходите, поговорим, насколько это по-человечески.
Если не нравится что тут постится ,лучше может не читать вам посты форума? Тем более откуда вам известно кто сколько времени переживает смерть близких? Кот был не менее важным для меня других членов семьи. Если не можете утешить,хотя бы не нужно еще хуже усугублять мое состояние-просто пройдите мимо и все
Автор, вумен полон троллей и психически неполноценных личностей. Не принимайте их посты близко к сердцу. Они даже себя не любят и тролление для них - смысл их никчемной жизни. Я бы сотню таких троллей отдал за вашего котика.
Не говори, что мне делать и я не скажу, на какие 3 (три) буквы тебе идти.
Ненормальный здесь только вы. Не понимаю зачем так относиться к человеку и делиться таким уебищным мнением когда человеку плохо. Мне вас не понять
Автор, вы разве не видите того, что можете получить на подобном форуме, полном ущербных людей, приходящих сюда безнаказно вылить свой яд?
Я вам сопереживаю, этого достаточно.
Уходите и помните о моей поддержке.
Пусть тролли бесятся от того, что вы не читаете их гной 😁
Удачи вам. Кошки и собаки ждут вас - им тоже нужен преданный и заботливый хозяин.
Всё будет хорошо, главное не унывать.
На высоких этажах сетки антикошки ставят нормальные хозяева. К сожалению, смерть Вашего кота закономерна.
Смерть кота это повод для печали, ведь он может в следующей жизни родиться человеком и безсмысленно много работать и страдать от маленького логова, ужасная перспектива.
На высоких этажах сетки антикошки ставят нормальные хозяева. К сожалению, смерть Вашего кота закономерна.
Да хотя бы окно нараспашку не открывать!!! Как можно было додуматься!? Вот такие как она и те, кто на самовыгул выпускают, сначала животных своих не берегут, а потом ревут в три ручья. Ну что в голове вообще у таких🤷♀️
Ну как пережить... Как все. У любого горя есть стадии, не пройдя которые не переживете. Отрицание, гнев, торг, принятие. Все эти стадии придется пройти. И главное: сделать выводы!!! Не открывать окно, поставить замки на ручки или замок-тросик, который не позволит открыть окно нараспашку. Возможно ваш кот спас вашего будущего ребенка от той же участи.
автор, все тетки, что тут пишут гадости - это все нелюди, не обращайте внимание. Котику мягких облачков и ангелов на небесах
Автор, вы разве не видите того, что можете получить на подобном форуме, полном ущербных людей, приходящих сюда безнаказно вылить свой яд?
Я вам сопереживаю, этого достаточно.
Уходите и помните о моей поддержке.
Пусть тролли бесятся от того, что вы не читаете их гной 😁
Удачи вам. Кошки и собаки ждут вас - им тоже нужен преданный и заботливый хозяин.
🌟
Со временем грусть пройдёт. Но если вы не хотите переживать потерю питомца снова, то советую больше их не заводить. Либо заводить тех, которых не сильно жалко. По типу рыбок, тараканов, улиток и подобных.
Я недавно пыталась выходить цыпленка скворца, но выплевывал все, что я пыталась ему положить в ротик. Выпустила его во двор, боялась что он у меня погибнет и вот спустя пол дня моя собака принесла его в пасти разорванного! Я впервые в жизни возненавидела собаку!! Рыдала в шоке! Била эту суку, ненавижу ее до сих пор.. Собаку кормят мясом и так- зачем ей было его убивать???
Я недавно пыталась выходить цыпленка скворца, но выплевывал все, что я пыталась ему положить в ротик. Выпустила его во двор, боялась что он у меня погибнет и вот спустя пол дня моя собака принесла его в пасти разорванного! Я впервые в жизни возненавидела собаку!! Рыдала в шоке! Била эту суку, ненавижу ее до сих пор.. Собаку кормят мясом и так- зачем ей было его убивать???
Ты неуравновешенная лицемерка. Над сосисками и колбасой не рыдаешь? А над яйцами? Из них вылупились бы такие очаровательные жёлтенькие цыплятки... Собаку твою жалко, она не может тебя послать... к психиатру.
Сочувствую Вашей потери 😢 Время лечит, банально да, но факт.
Сам кошатник с детства. Что делать? Успокоиться и завести потом НОВОГО Мурчика =)
Никак. Посыпайте голову пеплом и ходите в черном. Назовите звезду в честь питомца. Поставьте ему памятник за 200 тыс руб. Ходите на могилу и войте.
Я в таких темах всегда думаю - неужели люди не понимают, что они тяжко грешат? Неужели у них никогда не было горя? И они не способны к сочувствию? Как много на свете набитых опилками дур...
И в чём заключалась эта зашкаливающая человечность кота? Только аргументируйте, а не накидывайтесь с оскорблениями. Из написанного автором о коте пока что известно одно - он был на редкость туп, раз выпал в окно. Но вы дайте развёрнутый ответ именно насчёт ЧЕЛОВЕЧНОСТИ кота.
Я в таких темах всегда думаю - неужели люди не понимают, что они тяжко грешат? Неужели у них никогда не было горя? И они не способны к сочувствию? Как много на свете набитых опилками дур...
Ага, особенно смешат утверждения, что кот - ровно такой же член семьи, как и человек. Неужели автор совершенно одинаково страдала бы по коту и по собственной маме? По ребёнку, если беременность пойдёт не так, как надо? Вы правы - горя она не знает, как и та [матерное слово], которая избила и возненавидела собаку за птенца.