Гость
Статьи
Планирую завести …

Планирую завести собаку бивер терьера

Планирую завести собаку бивер терьера. Из минусов - мне не с кем оставить (найти при желании можно с кем ), отели есть для собак на время отпуска, езжу не часто, раз в год примерно. Любить буду сильно, собак люблю, прогулкам только рада буду.
Но вот хотелось бы послушать владельцев маленьних собак таких как бивер или йорк терьеров, как дела обстоят в реальности? Устаёте от собаки? Есть ли запах в квартире если собака ходит на лоток? Планирую завести девчушку с поставить лоток в ванной-туалете для неё на всякий случай, чтобы и гулять и для подстраховки не терпела, всегда могла сходить по делам своим щенячьим дома. Ваша собака обожаема вами?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно немного запаха есть, но практически как от кошки. Каждая собака требует ухода и любима.

У соседей йорк, наша молчит весь день, йорк скулит, воет, гавкает. Весь дом в полнейшем "восторге". Да и тупенькие они, заведите лучше пуделя. Постричь можно как угодно, а интеллект в два раза больше

Я собаку спасла от усыпления и брала на временную передержку пока искала хороших хозяев. Постоянно тосковала, лаяла, все грызла, делала свои дела дома, специальный лоток для собак игнорировала.Мое мнение, что собакам лучше всего в своём доме и обязательно, чтобы долго не оставалась одни. Они очень скучают, а породы типа йорков, шпицев лают постоянно

Гость

а зачем вам имея собаку ездить в отпуск без неё? 0,о

Гость
Звезда пленительного счастья

Я собаку спасла от усыпления и брала на временную передержку пока искала хороших хозяев. Постоянно тосковала, лаяла, все грызла, делала свои дела дома, специальный лоток для собак игнорировала.Мое мнение, что собакам лучше всего в своём доме и обязательно, чтобы долго не оставалась одни. Они очень скучают, а породы типа йорков, шпицев лают постоянно

Не все! Моя спокойно меня провожает - не скулит. Каждый раз выходя повторяю ей/ я скоро прийду! Плакала первые разы. Чтобы не тосковала - гора игрушек. Хорошо вымотанная собака - спит днём. Много гуляю вечером с пробежками, утром активные игры. Так что не надо)

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема