друзья, всем привет! буду рада, если поможете с выбором корма. у моего кота шотладской породы 2 года назад была операция по удалению камня (струит) из почки, после чего назначали пожизненную диету (уринари корм, при мочекаменной болезни)
ранток кормили: Farmina Vet Life Struvite и Hill's Preion Diet c/d Multicare Stress
но эти марки ушли из России, а вет.врач советует Роял канин уринари или пурина. других альтернатив мне никто не может предложить.
а Роялом кормить вообще не хочу, слышала что плохой корм.
посоветуйте пожалуйста хороший Urinary корм, хочу чтобы мой рыжий друг питался качественной едой и прожил долго 🙏🏻
О! Моя тема. Я тоже про канин слышала не очень хорошо. Я свою кормлю Brit, выбрала его по отзывам. 2 года рецидивов нет Я правда еще раз в год для профилактики СтопЦистит пропатваю врач посоветовала
На сухарях долго не проживет все равно. Надо мясом кормить сбаланированно
Посмотрите группу ВК НАТУРАЛЬНОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ СОБАК И КОШЕК
На сухарях долго не проживет все равно. Надо мясом кормить сбаланированно
Посмотрите группу ВК НАТУРАЛЬНОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ СОБАК И КОШЕК
Да это понятно, но струвиты как то надо растворять. Мои два кота на натуралке, но сухой всегда стоит, они пожилые, едят понемногу, но часто. С вечера до утра не выдерживают без сухарей
О! Моя тема. Я тоже про канин слышала не очень хорошо. Я свою кормлю Brit, выбрала его по отзывам. 2 года рецидивов нет Я правда еще раз в год для профилактики СтопЦистит пропатваю врач посоветовала
Брит ужасный корм. Тот же вискас или китекет, но дороже. Моя кошка от него, простите, понoсом какать начала. Ветеринар сказал менять этот корм на холистик
Брит ужасный корм. Тот же вискас или китекет, но дороже. Моя кошка от него, простите, понoсом какать начала. Ветеринар сказал менять этот корм на холистик
Я нашла сайт, где ведется разбор кормов по составу там ему дали хорошую оценку, где то вровень с хилос прставили, Посоветуйте тогда какой надо брать
вот да, постоянные рассуждения какой хороший/какой плохой корм 😅 а к итогу конечному прийти никак( не понятно что давать животным
Ну вот смотрите, холистики сейчас стоят какие тт безумные деньги, цена нереально завышена, а от премиум класса они почти ничем не отличаются. Я изучила состаы кормов в той ценовой категории, которая меня устраивает и сделала выбор. Моим кошкам от этого корма хорошо. Пробовала покупать корм подешевле, кошка моя начала толстеть.
Ну вот смотрите, холистики сейчас стоят какие тт безумные деньги, цена нереально завышена, а от премиум класса они почти ничем не отличаются. Я изучила состаы кормов в той ценовой категории, которая меня устраивает и сделала выбор. Моим кошкам от этого корма хорошо. Пробовала покупать корм подешевле, кошка моя начала толстеть.
то есть, если сравнивая все корма Уринари, Брит оказался лучшим? нужно тоже к нему присмотреться, спасибо