Гость
Статьи
Анализы кошки, …

Анализы кошки, правильные или нет?

Всем привет . В общем вопрос такой,кошке взяли кровь 29 мая 2024 года клинический анализ,врач при мне не смогла сделать (свет отключили)
Прислала анализ,там 2022 год. Когда я начала выяснять почему так ,грубо ответила мне «Это не я виновата,а 2022 год,это год установки аппарата».
Реально ли не меняется год? Или она нагло врет и прислала другой анализ ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Мог конечно и аппарат обнулиться, а они прошляпили, но я бы
потребовала деньги назад и сдала бы в другой клинике. Пишите им претензию письменно

Автор
Умная

Мог конечно и аппарат обнулиться, а они прошляпили, но я бы
потребовала деньги назад и сдала бы в другой клинике. Пишите им претензию письменно

В ответ на мои вопросы сказали «это дата установки аппарата». А ещё эта доктор подослала волонтёра,которая мне писала ,что я ее травлю😂

Автор

В ответ на мои вопросы сказали «это дата установки аппарата». А ещё эта доктор подослала волонтёра,которая мне писала ,что я ее травлю😂

А что именно там написано? Я сейчас подняла анализы своего кота, там так: время измерения: и стоит дата и время

Напишите претензию на имя директора клиники и отправьте им на юр адрес заказным письмом. Эти данные иожно найти в инете по инн клиники. Инн на чеке найдете.

Автор
Умная

А что именно там написано? Я сейчас подняла анализы своего кота, там так: время измерения: и стоит дата и время

На клиническом анализе дата и 2022 год время тоже есть. Там не крупная клиника ,а официально вет кабинет,а руководитель вет врач.Коментарии биохимии у неё такие «почкам плохо» 🤪диагноз нормально не ставят и разговаривать тоже не захотели.