Гость
Статьи
Помогите понять что с …

Помогите понять что с кошкой

Всем здравствуйте.У меня такая ситуация.Заболела кошечка 4 годика ей.Ни где не падала,не ударялась,но когда ее берешь на руки очень орет и боится любых прикосновений. Постоянно спит,ходит осторожно,перестала играть,(но в туалет ходит в лоток, и кушает так же).Сразу как это заметила повезла к ветеринару.Ее посмотрели,измерили температуру, давление,везде пощупали на переломы на ушибы,сказали все в порядке,и самое интересное вела она там себя как будто у нее ничего не болит. При осмотре даже не пискнула.Нам выписали успокоительное и обезболивающие. Домой приехали она опять стала неуверенно ходить как будто прихрамывая и сразу стремится прилечь.Я вообще ничего не понимаю.Несколько раз сама пыталась ее осмотреть но она сразу как видит мою руку приближающуюся к ней начинает громко мяукать.Я в недоумении что с кошкой.После обезболивающих и успокоительных спит ещё больше и так же старается не вставать,если только по нужде или покушать.Я думаю может съездить снова в клинику и сделать рентген или УЗИ.Что то же с ней происходит а я не понимаю что.И почему она притворяется в кабинете вет врача,а дома ведёт себя совсем по другому. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?? Уже пару недель такая история длится.Не знаю что делать и думать.Очень за нее волнуюсь.

Авторша
11 ответов
Последний — Перейти

В кабинете она в стрессе и ведет себя иначе. Сделайте рентген, узи, анализ крови и мочи.

Поэтэсса Слониха

Чем кормите? Если вискасом, китекетом и подобными дешевыми кормами, то понятно всё

Авторша
Поэтэсса Слониха

Чем кормите? Если вискасом, китекетом и подобными дешевыми кормами, то понятно всё

Да,ест вискас сухой и влажный.А что с ними не так объясните??? Я бы не сказала что он совсем дешёвый.

Поэтэсса Слониха
Авторша

Да,ест вискас сухой и влажный.А что с ними не так объясните??? Я бы не сказала что он совсем дешёвый.

В дешевых кормах из супермаркетов ужасный состав, одна химия, кукуруза, соя и мясные субпродукты (кожа, кишки и тд). Они мало того что совершенно не питательные, так еще и убивают кошачье здоровье. Вызывают проблемы с печенью, желудком, зубами, почками (мочекаменная болезнь вообще очень распространенная болезнь у кошек питающихся вискасами, можете почитать в интернете). Кошечку повторно к ветеринару, пусть назначит анализы и узи. И смените корм на специализированный из зоомагазина, ветеринар должен подсказать конкретные марки

Авторша

Часто почки отказывают от дешманских кормов. Кормите лучше натуралкой или хотя бы кормами не хуже грайндорфа (они дороже, но там мяса больше и кошкам нужно их меньше для насыщения).

Гость
Бухие бухи

Часто почки отказывают от дешманских кормов. Кормите лучше натуралкой или хотя бы кормами не хуже грайндорфа (они дороже, но там мяса больше и кошкам нужно их меньше для насыщения).

Вы конечно, НЕ правы.
Дешманские корма вызывают переедания и ожирение, в первую очередь.
Но даже так, многие кошаки на них доживают аж до 18-20 лет.
_
Басни про то, что вискас - страх господень, это бред. Нормальный дешевый корм. На постоянке им кормить, конечно, не стоит. Но лишь по вышеназванной причине - развивается зависимость, неконтролируемое переедание и ожирение.

Гость
Авторша

Ужас, бедная кошка ест эту отраву.
Вискас путь к хпн.
В Яндексе напишите форум о болен кот рецепты питания и правила кормления.
Почитайте.
Ещё через Яндекс найдите группа ВК натуральное правильное питание для собак и кошек. Читайте.
Но сейчас вас надо к нормальному ветеринару на обследование срочно. К тому дураку не ходите. Питание это потом.
На натуралке лучше потом держать (на натуралке надо ещё купить шеточку и пасту для кошек и пасть чистить иногда чтоб налет на зубах не скапливался).

Гость
Гость

Вы конечно, НЕ правы.
_
Басни про то, что вискас - страх господень, это бред. Нормальный дешевый корм. На постоянке им кормить, конечно, не стоит. Но лишь по вышеназванной причине - развивается зависимость, неконтролируемое переедание и ожирение.

Никто не живёт на вискасе долго, это вообще редкость. На нем обычно 10-12 лет живут и помирт от отказа почек.

Гость

У меня тоже кошка умерла от наркоза при операции, видимо накосячил и из-за рукожопой ветеринарши Асановой Анастасии г. Новороссийск умерло животное.

Поэтэсса Слониха
Гость

Вы конечно, НЕ правы.
_

Таких котов, которые вискасами по 20 лет питаются, никто обычно не возит на обследования к ветеринару за все эти 20 лет ни разу, поэтому и кажется что всё с ними нормально. А сами кошки такие животные, что показывают что болеют только когда им уже совсем невмоготу. Вот и делайте выводы

Елдаковитчь

задолбали со своими кормами убийцы. тебе трудно картохи с курицей отварить??? по цене дешевле всех вонючих кормов выходит.... а животное здоровое живет и проблем со здоровьем не имеет. еще может у тебя сотовые антены в окна фонят или роутер на максимум, от этого тоже может болеть