Гость
Статьи
У кота воняет изо рта

У кота воняет изо рта

Добрый день. У меня такая ситуация. Коту 9 месяцев, всегда бодрячком был, игрался, бегал, пахло от него всегда приятно. Недавно подобрала кошку с улицы, обработала ее, умыла. Мой кот к ней не подходил. Кошку взяла на передержку, отдала потом другому человеку. И после этого мой кот поменялся. У него начало очень сильно вонять изо рта, кусками выпадает шерсть, два дня был очень вялый, сейчас начал опять бегать. Мог он чем нибудь заразиться от кошки? Почему так резко начала выпадать шерсть и идти запах? Кормлю его как раньше, ничего не поменялось в обращении. На всякий случай нанесла средство на холку от блох и гельминтов. Как убрать запах изо рта? Обязательно ли сходить к ветеринару, может он заболел чем то. Он ещё очень часто смакует что то, всегда облизывается, как будто шерсть во рту, такого тоже раньше не было. Спасибо за ответы. #питомцы

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может полизал кошке там и подхватил зппп?

Гость

Я наоборот отдавала своего котенка на передержку, отдали больную. Лечила, кололи антибитики и имуномодуляторы и давала спец корм.

Гость

Надо сдать анализ крови. Он покажет, что с котиком.

Гость

Это инфекция, срочно к ветеринару.

Гость

Ваш кот умирает, вы тупо смотрите вместо того чтобы пойти к врачу. Чумка это даже может быть

Гость

Воняет изо рта потому что при инфекции у него разлагаются органы. Если не лечить умрет скоро.
Посиди ещё и лопату будешь покупать и ямку копать.

Гость

Это инфекция, у нас так котенок умер.
Почему не идете к врачу?

Гость

Вы вообще в курсе что при инфекции запрещено средство от глистов?
Бегом к ветеринару, д урррра

Гость

Зубы почисть ему

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: