Гость
Статьи
Зачем покупать внешне …

Зачем покупать внешне беспородную кошку за большие деньги

Сейчас есть породы, которые мало отличаются от беспородных. Например, чёрные чаузи без кисточек висят по 70 косарей и кто-то их покупает!
Выглядят в точности как выброшенные простые чёрные котята. Или те, что рождены в подвале. Порой последние могут быть даже красивее
Зачем платить 70 косарей за ничем не отличающегося котенка, когда на улице точно такие же погибают толпами?
Что это, тупость или понты? Ради документов? Что я знаю что заплатил 70 косарей я такой крутой? Смешно
В этих животных уже нет никакой дикости, обычные котята как и те, которых выкидывают и те, кто вынужден жить в подвале.
Лучше бы бедных беспородных котят спасли, тем более раз деньги есть! Они ничем не отличаются и будут благодарны за спасение! А то одни бомжи их хотят "приютить", у которых даже на корм денег нет и вместо лотка коробка

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Миллиард котеек под ногами шимбенят, нах за деньги покупать?!!!!

Гость

Вообще не надо никого покупать. породы должны быть под защитой государства и не нужно продавать. Все животные - это как дети - бесценны.

Похудейка

Котята из подвала могут быть больные

Гость
Похудейка

Лечить надо. Такими же больными часто находят выброшенных породных мерзкими хозяевами

Гость
Похудейка

На эти деньги можно сдать кучу анализов
Еще и останется
И пролечить от чего угодно.
Я вам открою секрет, котята от заводчиков тоже могут болеть, то что они жорого стоят не знаяит, что они не могут заразиться
И почитайте породные форумы. Бывает с лейкозом кошек продают, а люди берут к своим кошкам, в итоге оба умирают.
А уж про ринотрахеит и кальцивироз я вообще молчу. Многие заводчики ради наживы не кастрирубт таких кошек, а продолжают размножать.
А сколько тем в интернете : взяли котенка, он дрищет
Сдали кучу анализов, у него то простейшие, то еще что-то
И да, многих еще продают с коронавирусом и от него дрищут.
Так что это глупо и смешно, считать, что у жаводчиков здоровые животные.
И опять же, можно взять не из подвала, а выброшенных, которые не умеют выживать и погибнут без людей.
И заработать себе плюсик в карму, а не обогащать заводчиков

Уважаю только сфинксов, ибо от них нет шерсти по всему дому и они довольно спокойные💁🏻‍♂️

Олька

Всё просто: дорогих кошек покупают для разведения, выставок и последующих вязок и продаж дорогих котят. Это бизнес! Количество беспородных кошек говорит о том, что тратить деньги на безвозмездное содержание питомцев слишком мало желающих. Никогда не поверю, что чаузи и другие экзотические породы заводят для души.

Гость

"Лучше бы бедных беспородных котят спасли, тем более раз деньги есть" - а зачем вообще спасать уличных кошек, это что, исчезающий редкий вид? Да их кругом, как грязи. Пусть уж тогда спасают уссурийских тигров и дальневосточных леопардов, "раз деньги есть". Леопардов осталось всего 100 штук на всю планету, или еще меньше.

Взрослые чаузи весят 15 кг, даже черного чаузи без кисточек никак не спутать с беспородной кошкой.
А насчет того, что "лучше бы спасли беспородных".. ну блин, люди сами своими деньгами распоряжаются и решают, на что их тратить. Не хотят беспородных, хотят за 70к- их право.

Гость
Гость

"Лучше бы бедных беспородных котят спасли, тем более раз деньги есть" - а зачем вообще спасать уличных кошек, это что, исчезающий редкий вид? Да их кругом, как грязи. Пусть уж тогда спасают уссурийских тигров и дальневосточных леопардов, "раз деньги есть". Леопардов осталось всего 100 штук на всю планету, или еще меньше.

Ну окей, не подвальных
А тех бедолаг, кого выбрасывают.
Выживать они не кмеют, они такие же чистые как и все домашние, даже чище чем те, кто живет кучей и их вяжут постоянно.
Ну если только для наживы берут, не поверю что столько сутенеров кошачьих, неужели для случек и ради жажды наживы
В интернете отзывы отсавляют те, кто просто для себя купил

Гость
Олька

Всё просто: дорогих кошек покупают для разведения, выставок и последующих вязок и продаж дорогих котят. Это бизнес! Количество беспородных кошек говорит о том, что тратить деньги на безвозмездное содержание питомцев слишком мало желающих. Никогда не поверю, что чаузи и другие экзотические породы заводят для души.

Чио там выставлять? Документы?
Просто на авито висят точно такие же котята как мои подобранцы, только за 70к
Внешность такая же

Гость
Мышильда

Взрослые чаузи весят 15 кг, даже черного чаузи без кисточек никак не спутать с беспородной кошкой.
А насчет того, что "лучше бы спасли беспородных".. ну блин, люди сами своими деньгами распоряжаются и решают, на что их тратить. Не хотят беспородных, хотят за 70к- их право.

Ф 3 и ф4 выглядят как простые кошки уже
И без кисточек есть и висят за такие суммы
Смешно мне просто

Гость

Ф 3 и ф4 выглядят как простые кошки уже
И без кисточек есть и висят за такие суммы
Смешно мне просто

Ну вам смешно, а люди покупают.
У нас одна кошка беспородная, вторая породистая и тоже дорогая, не 70к, но близко к этой сумме. Так вот мы когда искали заводчика, узнали о том, что котят бронируют еще до рождения, и даже за такую сумму просто так день в день котенка не купишь. Так что на породистых спрос есть.

Гость

Котов всегда было море, а потом переехал в другую страну - и здесь более принято покупать. Купил породистого котенка - она меня просто сразила интеллектом, хотя и внешне красивая. Порода - это реально большая разница

Гость
Гость

Котов всегда было море, а потом переехал в другую страну - и здесь более принято покупать. Купил породистого котенка - она меня просто сразила интеллектом, хотя и внешне красивая. Порода - это реально большая разница

Какой бред.
У меня беспородные и умные и тупые есть.
И вот несколько беспородных самые умные, а одна помесь и туповатая.
А сколькл бенгалов отдают на авито бесплатно, сколько кунов. Прикрывая все это несуществующей аллергией. И периодически выкладывают объявления в которых пишут правду, что он красивый породистый, но неуправляемый или ссущийся
Так что не выдумывайте

Гость
Мышильда

Ну вам смешно, а люди покупают.
У нас одна кошка беспородная, вторая породистая и тоже дорогая, не 70к, но близко к этой сумме. Так вот мы когда искали заводчика, узнали о том, что котят бронируют еще до рождения, и даже за такую сумму просто так день в день котенка не купишь. Так что на породистых спрос есть.

Ваша тоже выглядит как обычный дворик, только за 70?)))

Гость
Гость

Хотя у меня и нет тупых кошек, а вот та которая породистая подобранка как раз немножко туповата. Так что тут не угадаешь.
Кто-то из них вообще очень умный, даже не подумаешь что кошка так все понимает, кто-то поменьше ума имеет. Так что это не зависит от породы, а от конкретного животного. Даже в одном помете моих подобранцев есть умные и есть менее умные
О кровенных тупиц нет.

Гость
Wh1te

Уважаю только сфинксов, ибо от них нет шерсти по всему дому и они довольно спокойные💁🏻‍♂️

У меня сфинкс подобрашка. Прелесть девчушка стала. Знакомые за такого 500 долларей отвалили.

Гость

У меня сфинкс подобрашка. Прелесть девчушка стала. Знакомые за такого 500 долларей отвалили.

Вам повезло! Они даже на авито стоят недёшево.