Гость
Статьи
Отказалась смотреть за …

Отказалась смотреть за кошкой

Всем привет. Ситуация такая. Хорошая приятельница уезжает отдыхать на 14 дней. У неё кошка и она попросила приходить и приглядывать за ней. Я без проблем, сказала, что после работы вечером или через день смогу зайти покормить и поменять лоток. ( мы живём в одном подъезде) Но оказалось что кошка у неё в лоток не ходит, а делает свои дела где захочет... Я сказала ок тогда только кормить, потому что бегать с тряпкой и убирать за ней по всей квартире я не буду. Предложила отдать кошку её маме, та живёт в деревне, приятельница отказалась тк кошка там потерятся. Сказала, что я смогу только кормить и поменять пеленку или помыть лоток. На меня обиделись... Тк я последняя надежда ей больше некого просить.Я не права?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

вы правы, а ваша подруга решила найти бесплатную сиделку для кошки. вы не отказались, а предложили свои варианты, как по мне так все верно. я бы тоже после рабочего дня не бегала за чужой кошкой убирая ее г. для кошек есть специальные заведения где на время можно отдать пока ты в поездке. поэтому даже не думайте что вы не правы, просто ваша подружка решила свесить на вас свои ноги и бесплатно болтать ими!

Гость

Я в большом городе живу, тут есть гостиница для домашних животных.
Уезжая на пару недель, дело житейское, можно отдать кошечку на передержку, оплатить, за ней будут квалифицированно ухаживать.
И убирать, хотя что там убирать, в вольере-то.

Никто ни на кого не обижается и любой каприз за ваши деньги.

Автор
gloriaaaaa

вы правы, а ваша подруга решила найти бесплатную сиделку для кошки. вы не отказались, а предложили свои варианты, как по мне так все верно. я бы тоже после рабочего дня не бегала за чужой кошкой убирая ее г. для кошек есть специальные заведения где на время можно отдать пока ты в поездке. поэтому даже не думайте что вы не правы, просто ваша подружка решила свесить на вас свои ноги и бесплатно болтать ими!

Просто на меня обиделись, сказали что я жестокая....

Гость

трудно сказать...Вы такая брезгливая

Автор

к таким людям не надо прислушиваться, скажите чтобы отдала кошечку в заведение где за ними и присматривают и убирают на время отъезда хозяев!!

Гость

все люди разные и если вам в радость убрать г** после работы по чужой квартире, то тут уже складывается вопрос о вашей адекватности

Автор
Гость

Да. Брезгливая. У меня есть кот у него к счастью нет пробоем с лотком, но предстпвляю сколько раз в день животное ходит делать свои дела... И убирать и подтирать и лазить по чужой квартире по всем углам и отдирать и вычищать всё эти дела у меня желания нет. Нет не только желания но и времени... Поменять лоток и наполнить миску коту это 3 минуты... А убирать то что животное наделало за день или несколько дней это долго, а за 14 дней я представляю какие это запахи... А если это будет не пол, а скажем занавески или мебель...??? Мне такого не нужно и не нужно потом проблем, что что то испортилось а я во время не убрала, не замочила чист. Средствами

Гость

Сук@ как эти кошатники бесят. Был у меня сосед. Попросил кормить его кошку. Я зашла, так там кошка еле живая. Ок. Я просто взяла эту кошку отмыла и начала выкармливать. Черед месяц он вернулся. Забрал кошку. Потом попросил меня снова. В итоге прошоый раз я свои деньги тратила на еду корм лоток. Потому что это было такое вонючее тот его лоток. Я не могоа к себе взять эту вонь. Ок. Я согласилась. В итоге он оставил мне ключи от своей квартиры. И убежал. Но я не могла открыть. Соседям говорила, что там кошка, мне сказали что не будут ломать дверь из-за кошки. В итоге через время он приехал. Сказал что не те ключи дал. Ненавижу этих уродов которые боятся потратить деньги чтобы оплатить нормальный уход или в спецмальные гостиницы отправить котов. А когда вот так смотришь за ними, потом даже спасибо не говорят

Гость
Автор

Жестокие это когда боятся лишнюю копейку потратить на нормальный корм.

Гость
gloriaaaaa

все люди разные и если вам в радость убрать г** после работы по чужой квартире, то тут уже складывается вопрос о вашей адекватности

Вот именно. Потом даде спасибо не скажут

Гость
Автор

Да. Брезгливая. У меня есть кот у него к счастью нет пробоем с лотком, но предстпвляю сколько раз в день животное ходит делать свои дела... И убирать и подтирать и лазить по чужой квартире по всем углам и отдирать и вычищать всё эти дела у меня желания нет. Нет не только желания но и времени... Поменять лоток и наполнить миску коту это 3 минуты... А убирать то что животное наделало за день или несколько дней это долго, а за 14 дней я представляю какие это запахи... А если это будет не пол, а скажем занавески или мебель...??? Мне такого не нужно и не нужно потом проблем, что что то испортилось а я во время не убрала, не замочила чист. Средствами

пусть хозяйка его на кухне запрет, допустим, и какахи сама выметет по приезду
а вы только корм будете подсыпать
может такой вариант?

Гость
Гость

Сук@ как эти кошатники бесят. Был у меня сосед. Попросил кормить его кошку. Я зашла, так там кошка еле живая. Ок. Я просто взяла эту кошку отмыла и начала выкармливать. Черед месяц он вернулся. Забрал кошку. Потом попросил меня снова. В итоге прошоый раз я свои деньги тратила на еду корм лоток. Потому что это было такое вонючее тот его лоток. Я не могоа к себе взять эту вонь. Ок. Я согласилась. В итоге он оставил мне ключи от своей квартиры. И убежал. Но я не могла открыть. Соседям говорила, что там кошка, мне сказали что не будут ломать дверь из-за кошки. В итоге через время он приехал. Сказал что не те ключи дал. Ненавижу этих уродов которые боятся потратить деньги чтобы оплатить нормальный уход или в спецмальные гостиницы отправить котов. А когда вот так смотришь за ними, потом даже спасибо не говорят

гостиницы для котов это страшный стресс плюс разносчик болезней, фелинологи не рекомендуют
кошке спокойнее всего дома

Гость

Да тут дело даже не в брезгливости. Если кошка, извините, нас..рет/нас..сыт на кровать. Автору придется и жто убирать, стирать? Кошка в одиночестве может стрессануть и начать гадить вообще везде по мебели, раз лоток не прищнает. Автору каждый день ген.уборкой заниматься? На фиг надо.

Гость
Гость

Да тут дело даже не в брезгливости. Если кошка, извините, нас..рет/нас..сыт на кровать. Автору придется и жто убирать, стирать? Кошка в одиночестве может стрессануть и начать гадить вообще везде по мебели, раз лоток не прищнает. Автору каждый день ген.уборкой заниматься? На фиг надо.

конечно диван она не обязана чистить, вряд ли с нее кто-то это требовал

Гость
Гость

гостиницы для котов это страшный стресс плюс разносчик болезней, фелинологи не рекомендуют
кошке спокойнее всего дома

А потом они засыхают. Сосед оставил, закрыл и кошка засохла. Тв@рье лучше не брать животных и не мучить

Автор
Гость

конечно диван она не обязана чистить, вряд ли с нее кто-то это требовал

Требовал или не требовал, но велика вероятность что когда через 14 дней приятельница вернется в квартиру и увидит масштабы трагедей, то крайней останусь Я. Скажет тебе что тяжело было убрать? Теперь диван, кровать, стол, стул... Испорчены... Не хочу даже связываться с этим

Гость
Автор

Требовал или не требовал, но велика вероятность что когда через 14 дней приятельница вернется в квартиру и увидит масштабы трагедей, то крайней останусь Я. Скажет тебе что тяжело было убрать? Теперь диван, кровать, стол, стул... Испорчены... Не хочу даже связываться с этим

интересно а она-то как живет? как-то не представляю что кошка гадит каждый раз в новом месте и в т ч на диване
как-то она преувеличила наверное

Автор
Гость

интересно а она-то как живет? как-то не представляю что кошка гадит каждый раз в новом месте и в т ч на диване
как-то она преувеличила наверное

Я тоже не представляю, кошке уже 3 года

Гость

У нас был кот, всю жизнь ходил в лоток. Что значит "гадит где захочет"? Как жить потом в грязи и в вони? Какая-то дичь. Не люблю людей бестолковых и нецивилизованных, грязнуль всяких и т.д., всех подобных исключила давно из своих друзей. Была у меня подруга, в крошечной квартире держала 2 больших собак, причем тоже с ними особо не гуляла, как придется... Я однажды пришла в гости и как это все увидела, так меня отвернуло от человека. Если у человека дома грязь, мусор, г?но - у него и в голове примерно то же самое, мне не надо таких. Как показала жизнь, все правильно сделала.

Я бы тоже отказалась убирать 💩 по всей квартире. Хозяйка долбанутая какая-то, представляю, что за вонища при входе туда, и какая она сама неряха

Гость

Очень полезная тема. А то везде эти сумасшедшие кошатники кричат, что ссанье и *** их вонючих кошек пахнет РОЗАМИ. У нас были соседи, то из квартиры несло такой вонью, что другой сосед чуть в обморок не упал от вони, когда прошел мимо двери. Самое грязное омерзительное животное - кошка. От когтей, ссанья и меток нет спасения.

Гость

Автор вы молодец! Все правильно сказали. И люди правильно пишут- такая потом и спасибо не скажет.
Был опыт такой печальный. Коллега живет рядом с офисом, попросила меня присмотреть за котенком 14 дней. Да, он ходил в лоток, но попила жуткая, меня выворачивало. Один раз насрал на коврик в ванне рядом с лотком. Я коврик застирала в ванне. А коллега по приезду подарила мне свечку(!). А потом вообще разругались, так как она начала на мне ездить, то одно то другое, то помоги, то уже просто надо сделать. После ругани она бегала стачала на меня руководству. Короче, гнильё.
И такая же жадная как и ваша знакомая. Точно потом спасибо не скажет, ещё и будет дальше своими делами заваливать. Типа раз помогли, дальше уже само собой. Пусть сама решает свои проблемы. Даже если бы был лоток- не надо помогать

Гость

* вонь стояла жуткая

Гость
Гость

Очень полезная тема. А то везде эти сумасшедшие кошатники кричат, что ссанье и *** их вонючих кошек пахнет РОЗАМИ. У нас были соседи, то из квартиры несло такой вонью, что другой сосед чуть в обморок не упал от вони, когда прошел мимо двери. Самое грязное омерзительное животное - кошка. От когтей, ссанья и меток нет спасения.

собака мерзее

Гость
Гость

Кошки тут не при чем,начинать надо с любителей заводить животных,когда сам себе зад подтереть не умеют.Притащат в дом животное,на которое нет ни денег,ни времени ,ни умения ухаживать.Спрашивается,если ты сам-засира и лодырь,зачем мучаешь бедное животное?

Гость

Ещё добавлю про другую свою коллегу аж с двумя кошками. Она платила какой-то женщине, та приходила убирала и присматривала у коллеги дома. И обе стороны довольны. И в зоогостиницу не пришлось отвозить и деньги платились как за зоогостиницу. А у автора жадная знакомая как и моя другая коллега- удавятся деньги платить, им нахаляву надо. Им все должны. Просто мерзкие людишки. Даже на питомцев своих жалеют потратить

Гость
Гость

Ещё добавлю про другую свою коллегу аж с двумя кошками. Она платила какой-то женщине, та приходила убирала и присматривала у коллеги дома. И обе стороны довольны. И в зоогостиницу не пришлось отвозить и деньги платились как за зоогостиницу. А у автора жадная знакомая как и моя другая коллега- удавятся деньги платить, им нахаляву надо. Им все должны. Просто мерзкие людишки. Даже на питомцев своих жалеют потратить

Все верно,ничего " за так" не бывает Я,уезжая,оставляю свою кошку на соседку снизу,денег она не берет,но я знаю,что она любит краски для волос и ей покупаю .И моя кошка за 9 лет ни разу не напакстничала в квартире,ибо я ее целенаправленно с 14 недель приучала к лотку..,к когтеточку,к своей мисочке.Есть не то ,что кошки,а люди которых иначе,чем свинтусами не назовешь,вот у них и лоток зас....ный,и кошки больные,и кормят их чем ни попадя.

Гость

Все верно,ничего " за так" не бывает Я,уезжая,оставляю свою кошку на соседку снизу,денег она не берет,но я знаю,что она любит краски для волос и ей покупаю .И моя кошка за 9 лет ни разу не напакстничала в квартире,ибо я ее целенаправленно с 14 недель приучала к лотку..,к когтеточку,к своей мисочке.Есть не то ,что кошки,а люди которых иначе,чем свинтусами не назовешь,вот у них и лоток зас....ный,и кошки больные,и кормят их чем ни попадя.

Лоток – это ещё в лучшем случае. Бывает, как у «приятельницы» автора: загажено ВСЁ. Она, наверное, сама справляет нужду там, где приспичит 🤮

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: