Гость
Статьи
Щенок и рутина

Щенок и рутина

Как я мечтала о собаке! Изучила много информации, посоветовалась с знакомыми ветеринарами и заводчиками, нашла щенка, внесла залог, очень ждала ее. Но что-то пошло не так. Я устала.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

На неделю то хоть хватило? Возвращайте щенка заводчику, соврите, что аллергия на заднице вылезла. У заводчиков это уже мем, когда подобные персонажи врут про внезапную аллергию, некоторые для пущей жалости блеют, что аллергия у ребеночка...На самом деле - ребеночек просто наигрался, а мамочка навыкладывалась фоточек в инсте, собака больше никому не нужна.

Гость

когда я брала своего и он, наконец, приехал, я тоже сильно испугалась этой ответственности и думала вернуть заводчику. Это же такие перемены в жизни, столько времени и денег ему нужно...

Благо, рядом были друзья, которые поддержали и уговорили дать себе и щенку время. Теперь мы с ним (уже взрослым псом) неразлучны, безумно друг друга и я счастлива, что мне не дали совершить огромнейшую ошибку в своей жизни!

так что подождите, может это стресс

Гость
Гость

когда я брала своего и он, наконец, приехал, я тоже сильно испугалась этой ответственности и думала вернуть заводчику. Это же такие перемены в жизни, столько времени и денег ему нужно...

Благо, рядом были друзья, которые поддержали и уговорили дать себе и щенку время. Теперь мы с ним (уже взрослым псом) неразлучны, безумно друг друга и я счастлива, что мне не дали совершить огромнейшую ошибку в своей жизни!

так что подождите, может это стресс

Спасибо, что без критики. Собака всегда такое счастье для всех, а я безумно устала за месяц и все пытаются меня упрекнуть, что я была не готова и зачем вообще купила, хотя мы очень много занимаемся и проводим время вместе. Будем ждать))

Гость
Гость

Спасибо, что без критики. Собака всегда такое счастье для всех, а я безумно устала за месяц и все пытаются меня упрекнуть, что я была не готова и зачем вообще купила, хотя мы очень много занимаемся и проводим время вместе. Будем ждать))

почитайте на других форумах есть такие же сомневающиеся как мы с вами, ничего, адаптируются потом. но взвесить хорошенько все за и против всё равно нужно

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: