Сегодня умерла моя кошка не дожила 2 дня до 12 летия. Появилась она у меня когда мне было 19 лет котенком 1 месяц, В течении всей жизни часто болела, в 4 года инфекция ротовая , лечила 2 месяца отпаивала детским питанием делала капельницы, потом стерелизация, потом клещ укусил ноги отказали лечили, потом на попе забили железы, лечили, запор двухнедельный, лечили, цистит лечили, потом опять клещи и не ела 2 недели опять лечили, и вот почти 2 года назад обнаружили рак молочных желез. Через пол года после обнаружения опухоль прорвалась ходила в попонах чувствовала себя хорошо играла, ила , пила. Последние месяца 3 состояние ухудшилось, шишка сначала стала чесаться потом вонять, поменяли мазь вроде помогло. 1,5 месяца сонька перестала есть резко в один день, была 5 кг похудела до 2 кг за месяц, потом отказалась от воды вроде хочет пить, а не может стало тошнить ее. Уехали в деревню чтоб там могла на воздухе травку поесть погулять , понимала что скоро умрет. Исхудала до 1 кг, стала ее поить водой из ложечки вроде потом начала сама пить, потом стали давать детское питание. Вроде пошла на поправку. Два раза случались какие то конвульсии как у эпилепсика (тока без пены). И вот вчера совес отказалась от еды и воды тошнило ее. Но ходила на улицу сама везде. Сегодня ближе к обеду легла на кровать и умерла. Жалко не то слово как... Понимаю что она не выжила бы....что она отжила свое. Что у нее было все самое лучшее. Но эти мысли не дают покоя.
Животных всегда жаль...
Автор, у меня молодой котик умер 3 лет внезапно. Уходили, здоровый радостный. Пришли через 3 часа лежит ничком. Это был удар. Так как любимец семьи и очень любвеобильный и ручной малыш. 1 июня в душе опустело будто...
Автор, у вас навсегда останутся воспоминания о вашем любимом питомце и много лет, проведенных с ней. Этого никто не отнимет.
помянуть ее надо, сходи купи винца
Автор, у меня молодой котик умер 3 лет внезапно. Уходили, здоровый радостный. Пришли через 3 часа лежит ничком. Это был удар. Так как любимец семьи и очень любвеобильный и ручной малыш. 1 июня в душе опустело будто...
Извините, а врачу потом не показывали? Что это может быть? У нас просто год назад ни с того ни с сего ушел котик, ему был годик. За два дня до ухода перестал есть и пить. Пил немного, ел слабо. Потом просто прекратил на 3 -ий день. Вообще ужас.( Вызывали врача на дом, но умер до приезда.
Извините, а врачу потом не показывали? Что это может быть? У нас просто год назад ни с того ни с сего ушел котик, ему был годик. За два дня до ухода перестал есть и пить. Пил немного, ел слабо. Потом просто прекратил на 3 -ий день. Вообще ужас.( Вызывали врача на дом, но умер до приезда.
у знакомой так кот умер от чумки буквально за 2 дня( может что то аналогичное у вас было
Могло быть и с почками что-то и с печенью, что угодно, но такого не было еще. Просто у нас много котов и было и есть. Я разбираюсь в некоторых моментах.
Сообщение было удалено
Это был мой ник, вы его просто украли. Я писала под ним осенью и зимой. Вы просто его присвоили себе
Автор, без Вас она вообще бы не выжила. Вы подарили ей долгую кошачью жизнь с любящей хозяйкой. Это лучший вариант для кошки.
Просто заведи новую. Это всего лишь кошка.
Вообще, конечно, жуткая история. Я бы не стала мучить животное, усыпила бы тогда, когда ее состояние ухудшилось. Меня просто поражают люди, которые всерьез считают, что когда они продлевают умирание ракового больного на месяцы, не важно, родственник это или кошка, они делают что-то хорошее. Люди, вы или больные на голову садисты, или просто не понимаете, что такое онкология.
я не убийца чтоб убивать животных
Вот поэтому я не завожу животных. Боюсь что вот так будет.
Кого показывать врачу? Здорового весёлого кота с хорошим аппетитом и активностью? Или вы спрашиваете почему я не повезла его труп на вскрытие? Не было возможности, так бы заморочилась. А везти нелельный труп на машине не могу
Кого показывать врачу? Здорового весёлого кота с хорошим аппетитом и активностью? Или вы спрашиваете почему я не повезла его труп на вскрытие? Не было возможности, так бы заморочилась. А везти нелельный труп на машине не могу
Не мог отравиться? Хотя если так внезапно, то могло и сердечко схватить неожиданно. Они же даже не могут нам рассказать ничего
"Но ходила на улицу сама везде." - вот вам причина болезней кошки
Не мог отравиться? Хотя если так внезапно, то могло и сердечко схватить неожиданно. Они же даже не могут нам рассказать ничего
Чем отравиться? Если съесть крысу отравленную, нп соащу умираешь. А он лежал чистый, чистая шерсть, ни опухолей ри крови, ни пены, ни воды. При отравлении так быстро умереть можно только от какого то сильнейшего вещества. Теперь всю жизнь буду думать от чего...
Чем отравиться? Если съесть крысу отравленную, нп соащу умираешь. А он лежал чистый, чистая шерсть, ни опухолей ри крови, ни пены, ни воды. При отравлении так быстро умереть можно только от какого то сильнейшего вещества. Теперь всю жизнь буду думать от чего...
У меня тоже такая же история год назад была и я ее описала, но там другое и я подозреваю, что было что-то ослаблено, а в вашем случае я не могу ничего сказать. У нас и сейчас котики и не мало. За всеми следим хорошо и всегда опасения есть.
А у меня сегодня умерла кошка после неудачной операции по удалению опухоли, из-за попытки спасти кошку отдала ее на смерть и она не смогла последние дни спокойно прожить. Очень непорядочно со стороны ветеринара брать животное на операцию если шансов очень мало, но берут из-за денег.
А у меня сегодня умерла кошка после неудачной операции по удалению опухоли, из-за попытки спасти кошку отдала ее на смерть и она не смогла последние дни спокойно прожить. Очень непорядочно со стороны ветеринара брать животное на операцию если шансов очень мало, но берут из-за денег.
И людей также берут на операции