зачем меня кошка поцарапала мне ведь больно, а сейчас опять ко мне пришла и облизывает меня и обнимает, как поступать в этой ситуации? она меня не первый раз царапает
Облизывая Вас она как-бы говорит,что типа она погорячилась,"такой же у меня характер".
А вы в таком случае укусите ее за ухо-ух,как ей не понравится.Зато вы квиты.
Понять. Простить. Признайтесь, вы же сами к ней полезли, а не она сама ни с того ни с сего подбежала, поцарапала и убежала.
Любит она вас.
А ты не провоцируй. Может у нее животик болит
Здравствуйте, я и есть та самая кошка, и автор сама меня спровоцировала. Вы не знаете всей предыстории этой ситуации, чтобы меня судить! И у меня нет никаких глистов, это клевета!
Она не может сожрать тебя целиком поэтому отшкрябывает и слизывает понемножку.
А коты такие, да. Рожу раздерут и тут же ласкаться лезут. Потом ботинки обоссут или на кровать. Типа а че такого? Терпеть их не могу за такое шлю-х-овское поведение. Только жратва от хозяина нужна, а в целом ей на тебя ср-ать. Поэтому моя любовь это собаки, они скорее застрелятся, чем хозяина укусят, это прям чистая любовь
А коты такие, да. Рожу раздерут и тут же ласкаться лезут. Потом ботинки обоссут или на кровать. Типа а че такого? Терпеть их не могу за такое шлю-х-овское поведение. Только жратва от хозяина нужна, а в целом ей на тебя ср-ать. Поэтому моя любовь это собаки, они скорее застрелятся, чем хозяина укусят, это прям чистая любовь
Да, но не совсем. Любовь пока вы её кормите, если кормит другой, то почётный титул хозяина переходит уже к нему.
значит кошка из-за выгоды меня любит?