Здравствуйте, мы взяли кошку , хотели вернуть но передумали потому что старая хозяйка слетела с катушек
Старая хозяйка кошки отдавала нам ее потому что у ее сына аллергия и за кошкой было некому смотреть , мы брали кошку на необределенный срок чтобы нам понять сможем ли мы жить со сфинксом потому что эта кошка выросла на смесях и у нее постоянные высыпания, в общем слабый иммунитет который нужно поддерживать , мы договорились как бы взять кошку на испытательный срок чтобы понять привычки , выявить проблемы и в случае если мы поймем что что то не так вернем ее обратно , сейчас мы поняли что кошку там то ли избивали то ли что то такое потому что кошка была дикаркой, сейчас кошка более людима и ей хорошо с нами, но мы отправили сообщение старой хозяйке что хотим вернуть обратно , но после угроз хозяйки про меня и моего второго кота что он умрет от рака из за того что мы в 4 месяца не отрезали ему яйца , а ему к слову 6 и сейчас желательно резать как мы и планировали мы передумали отдавать ее обратно , в паспорте у кошки написано что хозяйка та дурочка , а не я и что нам делать в таком случае ведь по суду вряд ли нам оставят ее
Зачем вы старой хозяйке отправили сообщение что хотите кошку вернуть?
Сделайте кошке новые документы на свое имя или вообще выбросьте документы и на все предъявы говорите что ее нашли и все.
Вы думаете у нее мозгов хватит суд выиграть?
где вы ее нашли? хозяйку кота?
Зачем вы старой хозяйке отправили сообщение что хотите кошку вернуть?
Сделайте кошке новые документы на свое имя или вообще выбросьте документы и на все предъявы говорите что ее нашли и все.
Но у нее же есть фотографии кошки и так далее , переписки , а чтобы новый паспорт сделать нужно заново прививки делать , а еще рано :(
В общем хозяйка слетела с катушек ,хочет еще и нашего 2 кота забрать , говорил жалко мальчика 😂😂😂 наши дети поживают прекрасно , хорошо кушают, играются и валяются на солнышке
Сообщение мы ей отправили чтобы вывести женщину эту на чистую воду тк мы чувствовали какой то подвох что она не такая какой кажется в итоге все так и оказалось , женщина слетела с катушек :( на нашу сторону встали Росприроднадзор