Гость
Статьи
Посоветуйте корм для …

Посоветуйте корм для собаки

Посоветуйте корм для собаки, чтобы качественный и с хорошим составом.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Purina One

Гость

Аллергии нет?

Гость

Сейчас трудно такой найти, все нормальные производители по уходили с рынка

Гость

Мы уже давно перешли на AJO, теперь нет ни аллергии ни проблем с ЖКТ. Вы тоже попробуйте, состав там хороший, не содержит глютен.

Гость
Гость

Мы уже давно перешли на AJO, теперь нет ни аллергии ни проблем с ЖКТ. Вы тоже попробуйте, состав там хороший, не содержит глютен.

А чей он?

Мария
Гость

А чей он?

Это наш производитель, отечественный. Продается и в зоомагазинах и на маркетплейсах.

Гость
Мария

Это наш производитель, отечественный. Продается и в зоомагазинах и на маркетплейсах.

Здорово, надо попробовать.

Гость

Кормов много, обращайте внимание на состав. Избегайте размытых формулировок, типа "изолят белков...."Можно посмотреть составы кормов ELTAVRO, монопротеиновые, без курицы, с высокой мясной составляющей, недорогие, мои на нем три года

Гость

Корма разные по цене с хорошим составам, главное чтобы подходил именно вашей собаке. Посмотрите без курицы и глютена, корма ELTAVRO, у моих на него нет аллергии, даже с телятиной

Инга

Моя собака на натуралке уже 10 лет. Полёт нормальный

Мать драконов

Я пробовала кормить натуралкой, моя чихуахуа отказывается. Надоели эти танцы с бубнами

Кристина
Мать драконов

Я пробовала кормить натуралкой, моя чихуахуа отказывается. Надоели эти танцы с бубнами

Тоже долго мучилась с подбором корма своему шпицу, из последнего, что брали, хорошо зашёл корм Айо. Она не прям на него набрасывается, как на дешёвые корма, но ест умеренно и наедается

Мать драконов
Кристина

Тоже долго мучилась с подбором корма своему шпицу, из последнего, что брали, хорошо зашёл корм Айо. Она не прям на него набрасывается, как на дешёвые корма, но ест умеренно и наедается

Аллергии на него не было у пёсика? А то наш склонный

Кристина
Мать драконов

Не, всё хорошо, у нашей от других кормов тоже бывала аллергия, на этот нет

Гость
Мать драконов

А вы посмотрите, у Айо есть корм для собак склонных к аллергии, чтобы уж наверняка ничего не вылезло

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: