Вижу много мужчин разных возрастов, разной комплекции и внешности (т.е. это не типаж такой) с маленькими собачками. Интересно, эти мужчины сами завели маленьких собачек или это жена/девушка/мама/теща/дети/внуки, а он теперь гуляет? Среди моих знакомых это у одного жена завела, у второго это тещина собака, у третьего дети просили (сын и дочь).
Мне тоже странно от таких мужиков. Видно же по породе, что подружкина собачка, плюс собачка ее мамы... Сразу мне попахивает кукольдиньё.
Думаю что жены/ребенка собачка, но просто момент, когда не с кем с ней погулять
Ну а если все эти мужчины живут в городе в обычной квартире в многоквартирном доме - они кого себе должны завести - алабая, маламута, хаски, кавказскую овчарку? По-моему, это логично, что городская квартирная собака должна быть мелкая, какая разница, кто ее завел.
Ну а если все эти мужчины живут в городе в обычной квартире в многоквартирном доме - они кого себе должны завести - алабая, маламута, хаски, кавказскую овчарку? По-моему, это логично, что городская квартирная собака должна быть мелкая, какая разница, кто ее завел.
Есть и люди в городе с большими собаками.
Большой собаке тяжело живется в городской квартире...