Гость
Статьи
Брезгливость и …

Брезгливость и домашний питомец

вот лет 10 уже с нами живёт кошка и недавно пришла мысль, которую не могу выкинуть
вот она же ходит в лоток, а на лапках остаётся песок с её "отходами жизнедеятельности" и потом она ходит по полу и другим поверхностям и... как-то неприятно что-ли стало...
то же самое и к собакам которые ходят на пелёнку, они же могут лапами наступить и потом по полу ходить
прокомментируйте как то мой страх пожалуйста... #питомцы

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и есть, еще они лижут себе *** а потом вам лицо, или предметы. Вы хватаетесь руками и тд.

Гость

Если любите животных, то мойте им попу и чистите зубы. Они такие же как и люди, но только беспомощные

Гость

А лучше вообще не заводить, заводя питомца, вы порабощаете его - отнимаете его инстинкты, способности, свободу.

Гость

С собакой надо гулять. Пеленка, это живодерство.

Тутта

Не советую вам выходить на улицу или открывать окно. Там в воздухе такое летает, если фантазии много можно с ума сойти.

Гость
Тутта

Не советую вам выходить на улицу или открывать окно. Там в воздухе такое летает, если фантазии много можно с ума сойти.

А вода под микроскопом...

Гость
Гость

А лучше вообще не заводить, заводя питомца, вы порабощаете его - отнимаете его инстинкты, способности, свободу.

в детстве взяла...

Гость
Гость

С собакой надо гулять. Пеленка, это живодерство.

ну мало ли маленькая собачка 🤷‍♀️

Гость

Котики-это счастье ❤️

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: