Гость
Статьи
Мать открывает окно, …

Мать открывает окно, боюсь за котов

У матери сломалось окно с сеточкой и теперь она обычное открывает, без сетки. Уходит и оставляет без присмотра. Переживаю что коты убегут (первый этаж). Хожу закрываю, прошу не открывать. Она всё равно открывает когда меня нет и не следит. Что делать? Окно с сеткой антикошка ремонту уже не подлежит (был мастер сказал окно под замену если хочется открывать). Скоро мне надо уехать на 3 дня, переживаю за котиков.

Джафар
15 ответов
Последний — Перейти

ну так замените окно

Гость

купить на отрез в любом хозяйственном маскитную сетку и прибить, можно снаружы, окно всё равно под замену, жалеть там нечего.

Джафар
Lezz

ну так замените окно

Ну щяс, буду я ей в комнате окно менять. У меня зп 1000 рублей в сутки. Еще чего.

Захария

Поставьте сетку на то обычное окно, которое она открывает

Джафар
Гость

купить на отрез в любом хозяйственном маскитную сетку и прибить, можно снаружы, окно всё равно под замену, жалеть там нечего.

Куда прибить? Там бетон. Эта сетка была уже встроена в окно

Джафар
Захария

Поставьте сетку на то обычное окно, которое она открывает

Поставлю, когда смогу. Мне надо решить проблему оперативно, я не успею до отъезда, у меня нет денег на сетку.

Захария
Джафар

Поставлю, когда смогу. Мне надо решить проблему оперативно, я не успею до отъезда, у меня нет денег на сетку.

Это не так дорого
Не ставьте антикошку , ставьте такую же нотсеточную ноунейм)
Окно мама не перестанет открывать все равно
Будет открывать
Значит, нужна сетка

Мыльница
Джафар

Ну щяс, буду я ей в комнате окно менять. У меня зп 1000 рублей в сутки. Еще чего.

тогда не ной, живёшь у матери, ещё условия выдвигаешь

Джафар
Мыльница

тогда не ной, живёшь у матери, ещё условия выдвигаешь

Чего??? Эту квартиру мой дед купил и оставил нам. Чо не ясно

Мыльница
Джафар

Чего??? Эту квартиру мой дед купил и оставил нам. Чо не ясно

будь как дед - купи квартиру

Гость

Мужа за дверь, квартиру на ключ, котам жратвы побольше. Вот, нафуя в доме мужик, который от де.била ничем не отличаются? Безответственное существо ещё вам ох как аукнется!

Гость
Гость

Мужа за дверь, квартиру на ключ, котам жратвы побольше. Вот, нафуя в доме мужик, который от де.била ничем не отличаются? Безответственное существо ещё вам ох как аукнется!

Сорри, думала, что муж. Но мамаша тоже хороша. Зачем вы расплодили котов в чужой квартире?

Гость

Котам по ошейнику с gps. Хотя бы найдутся, если убегут.

Джафар
Гость

Сорри, думала, что муж. Но мамаша тоже хороша. Зачем вы расплодили котов в чужой квартире?

Это наша квартира, наследство. И фига ли она чужая? Один из котов её.

Джафар

помочь маме не можете? денег жалко, а котов не жалко

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: