Гость
Статьи
Кошке очень плохо

Кошке очень плохо

моей кошке 13 лет,сегодня стало очень плохо,её рвало,шёл понос и ходила орала,до этого у неё была очень сильная слабость,слабость у неё уже недели 2,как думаете. это пройдёт?у кого такое было скажите что делали,пожалуйста(возможности поехать в ветеринарную клинику нет,тк закрыты почти все сегодня) #кошки

василиса
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Инфекция может

Гость

2 недели уже клиники закрыты? Что за фантазии ? Чтоб вы так болели и вам никто не помог.
Завтра зад поднимите и сходите к врачу.
Сейчас дайте Энтерофурил и сорбент (Смекта, Энтеросгель). Это временная мера.
А так у кошки уже идёт распад почек и печени похоже от токсинов или инфекции.надо ставить уколы и делать капельницы. Время на часы.

Гость

Само не пройдет, умрет если помощь не оказать
Готовьте лопату
Все из-за вас
Две недели она смотрит как кошке плохо
Жди бумеранг

2 недели?! Бегите к ветврачу, вы что?! Хозяйка блин(

василиса
Гость

2 недели уже клиники закрыты? Что за фантазии ? Чтоб вы так болели и вам никто не помог.
Завтра зад поднимите и сходите к врачу.
Сейчас дайте Энтерофурил и сорбент (Смекта, Энтеросгель). Это временная мера.
А так у кошки уже идёт распад почек и печени похоже от токсинов или инфекции.надо ставить уколы и делать капельницы. Время на часы.

вы читать умеете?я написала что плохо ей только сегодня было,а 2 недели у нее просто слабость была,потому что она лежала постоянно,кошки всегда лежат, поэтому я ничего и не думала,а выражения вам надо научиться лучше подбирать как и читать

Гость
василиса

вы читать умеете?я написала что плохо ей только сегодня было,а 2 недели у нее просто слабость была,потому что она лежала постоянно,кошки всегда лежат, поэтому я ничего и не думала,а выражения вам надо научиться лучше подбирать как и читать

Просто слабость! Вот и вылилось ваше просто вот в это!
Вы собираетесь к врачу завтра утром?????

Гость

Ну и что автор? Вы поехали к врачу?