Подруга купила коту розовую переноску с бантиками. Не знаю зачем, я бы предпочла что-то более сдержанное, люблю такой стиль во всем. Ее муж сказал, чтобы выкинула эту переноску или отдала кому-нибудь, а коту купила нормальную. Ему стыдно ходить с такой переноской и тем более кот мужик, зачем ему такая переноска. У нас же с мужем кошка, я спросила как бы он отреагировал. Он сказал, что нормально, у нас же кошка, ей такая переноска подходит. А вот если бы был кот, тогда ему надо другую переноску))). Т.е. ему не стыдно ходить с такой переноской в отличие от мужа подруги, но раз кот, мальчик, ему нужна другая. Конечно, понимаю, что глупый вопрос, животным по фиг, в их мире нет таких предрассудков, но даже не думала, что кто-то этим заморачивается🤭. А вы покупаете животным вещи, игрушки в зависимости ит их пола и не стыдно ли было вам носить кота в такой переноске?
А котик может хотел розовую с бантиками!! Тьфу...
куда вы там все котов носите? зачем?
пусть дома сидит
Сколько вам лет?)))) хорош фантазировать а
Какая разница коту, в чём ему сидеть? У него нет таких гендерных стереотипов, тем более, цвета он не так сильно различает
У меня коты в розовой переноске. Ну мужика можно понять, считайте что он сумочку носит розовую с бантами, поэтому и возмущается, типа не по мужски. Тут не в коте дело.