Гость
Статьи
Кошки родили в один …

Кошки родили в один день в одно место, котята теперь словно общие

В моей жизни произошел интересный случай.У меня есть две кошки.Месяц назад они обе ходили беременные.И родили в один день,в одно место.В один домик.Мы обнаружили шесть котят.Обе кошки кормят всех котят подряд.Они словно общие.И не понятно кто чей котенок.Возможно ли что котят родила одна кошка.И у второй родились мертвыми.Или же это котята их обеих.Могли ли они родить по 3 штуки. #питомцы

11 ответов
Последний — Перейти

Как мило!

Гость

*** :) крошечные львы 🦁🐱🤭

Вполне возможно. У меня как-то 2 кошки родили по 5 котят , с разницей в 2 дня. Вторая еще беременная ходила, но уже стала заботиться о котятах, как мама. Потом она родила и все котята перемешались. Кошки никогда их не делили, котята общие были. Прикол ещё в том, что они все были одного цвета.
Но из-за разницы в 2 дня чуть чуть различались в размере, поэтому я знала кто чей котёнок, а кошкам было все равно )

Гость

П р а й д — это львиное сообщество, а не то, что вы подумали, шизофреники с содомической сверхценной идеей!
Задрали уже! Кретины полоумные!

Гость

А какая в принципе разница кто чей котенок, автор? Главное, что кошки заботятся о всех котятах, никого не обижают.

Бобр-добр

Как мило!

Согласна!Для меня кошки одна из самых милых созданий!

Джжопа Омикрона

какие ещ е мертвые? они ж по 3 штуки родили, чо ты городишь

Гость

А какая в принципе разница кто чей котенок, автор? Главное, что кошки заботятся о всех котятах, никого не обижают.

Ну в принципе без разницы. Рас котята счастливы.Просто такой случай в моей жизни впервые.

Джжопа Омикрона

какие ещ е мертвые? они ж по 3 штуки родили, чо ты городишь

Это было мое предположение.Мертвых нигде не обнаружили.Но и казалось что 6 котят для двух кошек немного.Ну самое главное что кошки заботятся о всех котятах одинаково.

Джжопа Омикрона
Madina Makhamasheva

Это было мое предположение.Мертвых нигде не обнаружили.Но и казалось что 6 котят для двух кошек немного.Ну самое главное что кошки заботятся о всех котятах одинаково.

нормально! у нас кошка троих рожала

Гость

Это конечно некропостинг, тема мертвая, но я расскажу как у нас когда-то такое было.
В общем, две кошки ходили беременные, сначала родила одна - 5 штук- а через 2-3 дня вторая - 3 штуки. И в той же коробке (Ночью без нас как-то).
НО. Все же знают как котята быстро растут. У первой кошки котята были в полтора раза крупнее и крепче уже. А у второй - пока еще крошечные заморыши, их надо было выкармливать молоком -через пару-тройку дней тоже стали бы крепкими.

Но вторая кошка оказалась такой балдой, это нечто просто. Сначала они с другой кошкой значит были в этой коробке, а котята ползали между ними. Но через некоторое время мы заметили, что старшие котят оттирают новых -ну они крупнее и сильнее, обычно они друг друга оттирают и выигрывает тот кто более голодный, но тут у маленьких просто шансов не было, они как-то прекращали бороться просто даже.
Вторую же кошку это все не волновало. Более того, она своих котят не вылизывала, обе кошки там лежали счастливые и мурлыкали - но она видно было что не очень рада была когда ее котята у нее сосут. Если мы отсаживали к первой кошке ее котят, а ко второй подсаживали к соскам ее - вторая кошка не то что бы была недовольна - она мурлыкала, но вела себя так как будто котят не замечала просто - возьмет и перевернется на спину, показывая живот, чтоб ее погладили - только ее несчастные котята чуть присосались к ней - и котята сразу от сосков отваливаются в процессе.

Мы подумали, отселили вторую кошку в отдельную коробку с ее котятами.
Так она взяла и без котят ушла в первую коробку.

Короче, она походу решила что ее котята - это те что крупные большие и красивые, а вот эти задохлики - это не ее.
И никак ее убедить нельзя было о них заботиться, она уходила к тем котятам, а ее котята все слабели, а потом умерли в итоге за день-два.

Мы их пытались и сами молоком кормить, но они не пили что-то совсем.

Вот такая балда у нас кошка была.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: