В моей жизни произошел интересный случай.У меня есть две кошки.Месяц назад они обе ходили беременные.И родили в один день,в одно место.В один домик.Мы обнаружили шесть котят.Обе кошки кормят всех котят подряд.Они словно общие.И не понятно кто чей котенок.Возможно ли что котят родила одна кошка.И у второй родились мертвыми.Или же это котята их обеих.Могли ли они родить по 3 штуки. #питомцы
*** :) крошечные львы 🦁🐱🤭
Вполне возможно. У меня как-то 2 кошки родили по 5 котят , с разницей в 2 дня. Вторая еще беременная ходила, но уже стала заботиться о котятах, как мама. Потом она родила и все котята перемешались. Кошки никогда их не делили, котята общие были. Прикол ещё в том, что они все были одного цвета.
Но из-за разницы в 2 дня чуть чуть различались в размере, поэтому я знала кто чей котёнок, а кошкам было все равно )
П р а й д — это львиное сообщество, а не то, что вы подумали, шизофреники с содомической сверхценной идеей!
Задрали уже! Кретины полоумные!
А какая в принципе разница кто чей котенок, автор? Главное, что кошки заботятся о всех котятах, никого не обижают.
какие ещ е мертвые? они ж по 3 штуки родили, чо ты городишь