Ребят, посоветуйте хорошую зубную пасту. У собаки (8 лет) стало сильно пахнуть из пасти...просто мрак)
Beaphar паста для собак. Щетку лучше брать человеческую, для детей, если крупный и для младенцев, если мелкаш.
Если на зубах уже есть налет и камень, лучше сходить на зубную чистку к врачу. Паста просто поддерживает результат, но не уберет камень, который уже есть.
Еще хорошая добавка от камня и запаха Plaque off.
А я думал открою тему, а тут...а конкретно для своего кобеля мужа, который мне изменяет все 8 лет брака!!! И бабы такие- стрехнина ему! Калия циалюнистого!!!! Ахахахаа!
У многих собак воняет из пасти. Поэтому не люблю их дома.
ТРЕШ
Займитесь ее желудком, а не зубами.
Beaphar паста для собак. Щетку лучше брать человеческую, для детей, если крупный и для младенцев, если мелкаш.
Если на зубах уже есть налет и камень, лучше сходить на зубную чистку к врачу. Паста просто поддерживает результат, но не уберет камень, который уже есть.
Еще хорошая добавка от камня и запаха Plaque off.
Я соглашусь. Добавлю
Человеческая щётка должна быть тоже нормального бренда. Дешёвые щетки могут просыпаться через пару месяцев. Beaphar хорошая паста
Мне кажется у всех собак с возрастом начинает вонять из пасти 🤪
Клини гель
Если нормально ухаживать и чистить регулярно, то не воняет. У нас 9 год пошел лабрадору, чистим каждую неделю и все ок
Да, поддержу предыдущего комментатора. Мы чистим тоже раз в неделю, пастой Cliny. Очень хорошая паста, и цена доступная и реально запах убирает
Мы берем только cliny уже несколько лет. И чистит хорошо и запах приятный!
Орозим крутой гель для гигиены полости пасти у кошек и собак