Хуже яжматерей есть только зоошизики, если у первых чадо подрастает и в последствии может стать полезным для общества(понимаю, что не всегда, но все же), то вторые просто кладут свою жизнь к лапам животного и все кто этого не делают по их мнению уже люди с говнецом, как так, собачки же такие милые🥹 Меня нельзя назвать человеком, который не любит животных, у меня 2 кошки, и не так давно появилась собака волей судьбы, ее сбила машина, а я выхаживала ее с 2 сломанными лапами, но когда вижу людей которые собак называют своими детьми и в *** целовать готовы меня аж передергивает. Почему-то в обществе насмехаются над яжмамами, а если яжмама собачек, то ты просто добрый человек и все в порядке. Если вдруг ты решил отдать свою собаку в добрые руки по каким-либо обстоятельствам зоозащитники тебя на костре сожгут, а еще обязательно сравнят с детьми « а ребенка ты бы тоже отдал?!?!»
Не кажется ли дикостью сравнивать человека, которого ты носил в себе 9 месяцев, в муках рожал и это твоя кровь с … животным?
Не знаю, просто у меня все это внутри долго копилось, и я решила написать, интересно, найдутся ли люди, которые тоже находятся в непонимании этого восхваления собак до человеческого уровня 🤔
Яжемамки и яжехозяева одинаково тупы. Аналогично, что если ребёнок будет неадекватно себя вести и что собака гавкать и кусать. И в том, и в том случае яже- будут говорит «Мой ребёночек (собачка) никому не мешает»
Очень понимаю вас
Состою в группе ЧФ ради интереса. Дак вот там регулярно выкладывают посты про животных, под которыми все считают своим святым долгом скинуть своего питомца в комментарии с указанием возраста, пола, что кушает и чем какает их зверюшка. Что это, если не сублимация родительства? Еще смешнее, когда животных выкладывают вообще не в тему поста
И не дай бог ты как-то плохо выскажешься в адрес животных, скажешь что их не любишь- тебя сразу заклюют со всех сторон. Двойные стандарты в общем. Ничем не лучше тупых овулях
Яжемать это такая категория женщин которые думают что им все должны ну я же мать .еще они себя любят называть мамочками то есть считают себя какой то льготной категорией граждан где им должны как инвалидам : без очереди, соцвыплаты ну и всякое такое. Поэтому я отдаю предпочтения вторым, любителям живности, они хоть не требуют от общества каких то прав. Целуют в пятаки кошаков пусть целуют , глистов зарабатывают
Яжемать это такая категория женщин которые думают что им все должны ну я же мать .еще они себя любят называть мамочками то есть считают себя какой то льготной категорией граждан где им должны как инвалидам : без очереди, соцвыплаты ну и всякое такое. Поэтому я отдаю предпочтения вторым, любителям живности, они хоть не требуют от общества каких то прав. Целуют в пятаки кошаков пусть целуют , глистов зарабатывают
Ну не скажите
У нас в городе есть одна зооактивистка, которая ранее в комментариях топила за запрет отлова и усыпления животных. Интересные срачки были, я читала.
Ну и к таким иногда невозможно в гости сходить. Потому что они считают, что все должны терпеть их невоспитанное животное и умиляться.
Аналогичная позиция, меня вообще напрягают люди, которые держат дома животных. И есть весомая причина- они реально считают что все остальные кто не держит зверей- ненормальные. Кстати, есть повод- собачники с собаками гадят в палисадниках. Их собаки источник стресса для людей, потому что гавкают на незнакомых.
Никогда таких не встречала.
А вы такая?
Или ваша мать такая?
Ни одного злого зоозащитника не встречала. Пусть дуют, лишь бы не причиняли никому зла. У меня сосед дачный, хороший хозяин, любящий отец, сказал-если собака нападёт на моего ребёнка, я убью её. А у нас пудель😀
Аналогичная позиция, меня вообще напрягают люди, которые держат дома животных. И есть весомая причина- они реально считают что все остальные кто не держит зверей- ненормальные. Кстати, есть повод- собачники с собаками гадят в палисадниках. Их собаки источник стресса для людей, потому что гавкают на незнакомых.
Деревенские обычно против животных. Как же их держать в доме!!!! 😂
Восхваляют собак до человеческого уровня, и обязательно кастрируют своих "котодетей". Так и есть, будь у них возможность сделать это с людьми, но ее нет и приходится довольствоваться "хвостиками".
А вы злые чайлдфри, место не уступите беременной в транспорте. Сидите с гордой головой-я ничего никому не должна-ваш любимый лозунг. Вы главные носители зла-больных матерей в дома престарелых, личинок не плодить, животных отравить.
Очень понимаю вас
Состою в группе ЧФ ради интереса. Дак вот там регулярно выкладывают посты про животных, под которыми все считают своим святым долгом скинуть своего питомца в комментарии с указанием возраста, пола, что кушает и чем какает их зверюшка. Что это, если не сублимация родительства? Еще смешнее, когда животных выкладывают вообще не в тему поста
И не дай бог ты как-то плохо выскажешься в адрес животных, скажешь что их не любишь- тебя сразу заклюют со всех сторон. Двойные стандарты в общем. Ничем не лучше тупых овулях
А зачем состоять в группе где люди собрались по интересам. И тут вы со своим уставом, конечно вас затюкают. Это их зоомир . Идите к матерям, там вас поддержат
А вы злые чайлдфри, место не уступите беременной в транспорте. Сидите с гордой головой-я ничего никому не должна-ваш любимый лозунг. Вы главные носители зла-больных матерей в дома престарелых, личинок не плодить, животных отравить.
Кстати очень часто вижу картину когда мама заходит с ребенком школьного и возраста( подростковый лет 9-12) и усаживает ребенка . Сама над ним стоит ,переминаясь с ноги на ногу. А теперь ответьте ,когда вырастит этот ребенок он будет уступать место?
Хуже всех PCП, они как вурдалаки рыщут в поисках мяса для свих мерзких выродков-каннибалов.
Ни одного злого зоозащитника не встречала. Пусть дуют, лишь бы не причиняли никому зла. У меня сосед дачный, хороший хозяин, любящий отец, сказал-если собака нападёт на моего ребёнка, я убью её. А у нас пудель😀
я встречала. Такие детей демонизируют. Они для них обязательно перманентно орут и мешают окружающим, а собачки - друзья человека, никогда не предадут и вообще всё понимают как люди. Это страшно. Это реально хуже чем яжматери, потому что расчеловечивают детей и очеловечивают животных.
- собака нагадила посреди улицы ? "ну и что, я плачу налоги, коммунальщики уберут"
- Животное покусало прохожего или ребенка:? "ну сами виноваты, и вообще мой тузик так не мог, он не кусается"
Читала как *** радовалась, что заставила пенсионерку перестать разводить цветы, чтобы ее собака могла гадить на место бывшего палисадника потому что "это ее любимое место". С такой гордостью рассказывала как заставила бабульку выплачивать штраф за несогласованные зеленые насаждения, что становится просто страшно от того, насколько люди могут превозносить животное над человеком.
Согласна, психиатр по некоторым плачет! Особо хочется отметить тех, от кого ссаниной кошачей несет за километр! Заводите животных, так убирайтесь за ними! А то в жоппу нацеловывают, спят с ними, а то, что от самих потом несет, как от свиней, не замечают😖
Поддерживаю !
Я уверена что нормальный социализированный человек с мозгами или верующий не может посвятить жизнь животному. Тем более равнять с ними человека. В основном это тупые выкинутые из социума тётки без мозгов за 50 которые не могут найти себе более никакого применения как подтирать опы.
Я уверена что нормальный социализированный человек с мозгами или верующий не может посвятить жизнь животному. Тем более равнять с ними человека. В основном это тупые выкинутые из социума тётки без мозгов за 50 которые не могут найти себе более никакого применения как подтирать опы.
Ну вы явно неверующая и не социализированная раз раздражают такие люди. Так что вам самой нужно на себя обратить внимание
Ну так ты и не человек,а пока что человекообразное животное,вот когда достигнешь просветления,тогда будешь рассуждать о животных,Боге,людях..но с тобой такого никогда не случится,пока что прочитай житие Серафима Саровского и на какой ступени просветления достигается возможность понимать язык животных
А так глядя на ваши общие *** в теме,понимаешь,на сколько глубоко деградация поразила человечество и да,помни,ты и сама можешь переродится кошечкой или сабачкой,возможно хомячком или крыской)
Я в москве живу тут невозможно быть нераздражительным. большое количество собак это реальная проблема. Давно надо ввести штрафы за выгул без поводка крупных пород.
Вот тут ты права..особенно люто штрафовать за неубранное г о. в но..после псов,кстати по Москве уже пошли такие патрули,надеюсь они будут множиться,так как зная ментальность русских не позволяет надеятся,что когда нибудь у них проснётся совесть и собственное достоинство не жить в де рь ме
абсолютно согласна с автором!
это простая сублимация материнского инстинкта
а иногда и не только материнского, но и партнерского
когда крупная собака замещает Ж мужа, та ее обслуживает, спит с ней на одной подушке...
это замещение человечьих отношений которые априори сложнее выстраивать. вы заметили что заводчики крупных пород сплошь грубые мужланки психопатки и социопатки, а мелких пород тревожные ипохондрики? а котов и кошек обожают интроверты)))
мир сейчас сильно двинулся в сторону социофобии и шизоидности
социальных контактов все меньше и меньше с каждым днем!
с животным ужиться легче чем с человеком
Ну не скажите
У нас в городе есть одна зооактивистка, которая ранее в комментариях топила за запрет отлова и усыпления животных. Интересные срачки были, я читала.
Ну и к таким иногда невозможно в гости сходить. Потому что они считают, что все должны терпеть их невоспитанное животное и умиляться.
а зоошизе разве вапще нужны гости?!)))
Восхваляют собак до человеческого уровня, и обязательно кастрируют своих "котодетей". Так и есть, будь у них возможность сделать это с людьми, но ее нет и приходится довольствоваться "хвостиками".
с точки зрения фрейдизма они кастрируют детей
то есть насильно держат их в допубертате до бунтарском уровне
кстати да
страхи и жестокость
как будто на них кто-то нападает психологически фсе время
прям круглосуточно на нервяках и в самообороне)
Я в москве живу тут невозможно быть нераздражительным. большое количество собак это реальная проблема. Давно надо ввести штрафы за выгул без поводка крупных пород.
дык они прописаны в Административном кодексе, не?
и в законе федеральном о содержании животных точно было поищите
там перечень пород которые считаются бойцовыми и крупными
увы не все ибо ранее были служебные породы и охотничьи
с Обязательной регистрацией в клубах собаководства и на учете
сейчас много помесей и привезенных пород
регулярные рейды с ментам по весне и осени
с привлечением СМИ с освещением проблемы в местных пабликах в соц сетях помогают но это надо с ментами сильно задружиться иногда это сложно... но муниципальные депы в помощь!
Ну так ты и не человек,а пока что человекообразное животное,вот когда достигнешь просветления,тогда будешь рассуждать о животных,Боге,людях..но с тобой такого никогда не случится,пока что прочитай житие Серафима Саровского и на какой ступени просветления достигается возможность понимать язык животных
А так глядя на ваши общие *** в теме,понимаешь,на сколько глубоко деградация поразила человечество и да,помни,ты и сама можешь переродится кошечкой или сабачкой,возможно хомячком или крыской)
Серафим Саровский был ведун так-то...)
и теория реинкарнации идет по спирали развития от травинки к животному и потом к человеку
но никак не назад
это надо Сегодня вести ну такой уровень животного в обличье человека чтобы снова оказаться вдруг на этом уровне... или быть самоубийцей...
Вот тут ты права..особенно люто штрафовать за неубранное г о. в но..после псов,кстати по Москве уже пошли такие патрули,надеюсь они будут множиться,так как зная ментальность русских не позволяет надеятся,что когда нибудь у них проснётся совесть и собственное достоинство не жить в де рь ме
а причем тут вапще русские?!! историк моды АВасильев иврей и сказал что пока закон не примут об Обязательной уборке за собаками в столице он мол не намерен... а ему тупо живот мешал наклоняться... жрать надо меньше...
и теория реинкарнации идет по спирали развития от травинки к животному и потом к человеку
но никак не назад
это надо Сегодня вести ну такой уровень животного в обличье человека чтобы снова оказаться вдруг на этом уровне... или быть самоубийцей...
Серафим Саровский был ведун..а благодаря чему у него был дар целительства и прозорливости?почитайте на досуге о сиддхах и каким образом они появляются..так то..
а причем тут вапще русские?!! историк моды АВасильев иврей и сказал что пока закон не примут об Обязательной уборке за собаками в столице он мол не намерен... а ему тупо живот мешал наклоняться... жрать надо меньше...
При том,что в Японии например,жители сами убирают за своими питомцами и ещё специальной шампунькой моют место где питомец нагадил,при чем над ними никто не стоит,всё дело в местной ментальности и уважении к окружающим..вам бы по миру поездить,да религиозную философию почитать,прежде чем в дискуссии вступать
но никак не назад
Вот как раз сегодняшние человекообразные,как раз ведут образ жизни который их вновь приведет к обезьянам,кали-юга..ознакомьтесь
Хуже всех только форумная шиза с такими темами.