Подскажите, у кого есть опыт, куда ставить емкость с водой уличным котикам? В одном месте ставлю, каждое утро прихожу менять - вся вода в мелких листьях (на люке у обратной стороны дома, в глубине деревьев, далеко от глаз собак и людей). Но сколько хожу по своему району, только в паре мест видела, чтобы в дырке в подвале стояла вода. И вообще этих маленьких щелей в подвалах домов может быть много, но не факт, что там есть кошки. Теряюсь, куда именно ставить им воду. Может, кто подскажет?
Я вообще хожу кормить и поить котеек ранним утром в три-четыре места, которые нашла случайно, но многие котики так и остаются без воды в жару, и я не знаю, по каким подвалам их искать. Когда можно где-то их увидеть, где они живут? И куда лучше оставлять воду? Повторюсь, дырок в подвалах домов много, но не факт, что там есть кошки.
да найдут они воду самостоятельно, не парься
спроси у Продавщицы из Пятерочки, он подвальными кошками занимается
если хочешь сделать кошкам приятное - делай фонтаны. они любят проточную воду, не стоячую.
а бездомным людям вы не хотите воду ставить?
Кошки хищники, сами воду найдут.
Только не лейте ради бога воду в дырки у подвалов. Эта вода потом тухнет и из-за нее комары и стена дома разрушается. Где кормите там и ставьте воду. Кошек подкармливают и поят жильцы многоэтажек обычно, так что за них не переживайте.
Бездомные кошки - вредный инвазивный вид. Не нужно их кормить и поить. Их становится все больше и больше, и ничего хорошего в этом нет.
Вот кощек бездомных жалко, а чего жалеть бомжей? Это их выбор так жить. У нас бабка соседка жила, у нее сын и трое внуков. Полиция их домой приволокет, заведут в квартиру. Полиция уезжает и эти придурки тут же сваливают. Им в теплотрассе комфортнее, чем в квартире.
Бездомные кошки - вредный инвазивный вид. Не нужно их кормить и поить. Их становится все больше и больше, и ничего хорошего в этом нет.
Ок, не будет кошек, расплодятся крысы. Вот тогда заживём, и эпидемии будут жёсткие, и антисанитария, что и в подъезд будет страшно зайти, крысы будут поджидать под лестницей и к ногам кидаться пачками. Знаю такое, жила в доме, где во всей округе кошек отловили.
Вы этого хотите? Кошек поменяем на крыс, так лучше?
тест
хотите помочь котейке - возьмите домой. А кормление - это медвежья услуга. В итоге, благодаря вам, бездомные кошки размножаются и их становится только больше
Пыталась я как-то поить кошек в жару и ни одна к воде не притронулась. Потом прошлась посмотрела по домам, нашла множество источников воды от кондеев
Наш домашний кот тоже не пьёт воду даже в такую жару. Видно хватает влаги с пищей. Он сейчас всё больше спит, видно так легче переносить жару.
Установилась очень жаркая погода. Я никогда не кормлю уличных кошек. Но сегодня коту у подъезда налила в мисочку воды. Он сразу выбежал из дырки и начал пить. Им обычно только еду кидают, а питьевой воды у них нет.