Гость
Статьи
Коту не нравятся …

Коту не нравятся игрушки

Доброе утро тем, кто только проснулся☀🌼
У меня уже как почти неделю есть беда. Месяц назад появился кот, взяли с улицы и начали любить его. На вид ему нет и года. Проблема в том, что он совсем не хочет играть, ни в какую. Лазер он даже взглядом не пытается поймать, всяких мышек он немного потрогает лапкой и всё. Бантики на верёвочке тоже пробовали, один не хочет в неё играть.
Что делать с этим котом? Какие ему игрушки найти, чтобы не скучал пока все заняты?

8 ответов
Последний — Перейти

Моей тоже мячики не нравятся, не привлекают они её, зато свернутая в комок бумажка очень даже привлекает и играет только так. Или шелестящая фольга от шоколадки. Попробуйте это.

Тающая Зефирка

Пробовать наносить на игрушки кошачью мяту
Или в игрушки прятать кусочки корма
По самим игрушкам пробовать разное
Многим нравятся удочки с перьями, но из категорически нельзя оставлять с котом

Тающая Зефирка

Моему коту нравится носить во рту кусок меха норки
Есть такие игрушки на ВБ, могу ссылку дать
Как вариант коробка с дырками и внутри игрушки и/или корм
Возможно коту захочется доставать
У них у всех такой же разный характер как и у людей, тут только искать свое
Но большинству кошек НЕ нравятся игрушки которые издают громкие звуки, типа трещания или стука
Они их пугают

Гость

Кошку принеси ему

Гость

Моя тоже не играет,бантик на пару минут, и то если с ней играть, за указкой она не бегает, а охотиться, медленно подкрадывается, сначала играла мышью, но после того как поймала живую, не настоящие, стали не интересны. Играет только с настоящими , так что кишки в разные стороны, а потом хрумкает их с отвратительным звуком. Думали будет домашняя, милая кошечка, а она какой-то ужас. Настоящая хищная кошка.

Тающая Зефирка
Гость

Моя тоже не играет,бантик на пару минут, и то если с ней играть, за указкой она не бегает, а охотиться, медленно подкрадывается, сначала играла мышью, но после того как поймала живую, не настоящие, стали не интересны. Играет только с настоящими , так что кишки в разные стороны, а потом хрумкает их с отвратительным звуком. Думали будет домашняя, милая кошечка, а она какой-то ужас. Настоящая хищная кошка.

У меня кошка на балконе умудрялась ловить и драть голубей
Это п дец

Гость

К врачу водили? Может кот болеет, нужно сделать чек-ап, поэтому не до игр

подождите)
мячики давайте, когтеточки

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: