Гость
Статьи
Люблю ли я животных?

Люблю ли я животных?

Нравится кошка, она замечательная, красивая, породистая, активная и забавная, общительная и ласковая, любит гоняться за мошками, её приятно гладить, шкурка очень мягкая на ощупь, ничего особо не портит, в туалет ходит нормально, немного даже приставучая, но и понимает, когда человеку отдых нужен... Её даже можно дрессировать... О чём я... Мне с ней прикольно, приятно, стараюсь ей давать внимание, любимую еду, играть с ней, заботиться где ей отдохнуть и т.п. но... Так и не понимаю, люблю ли я её... У меня то желание её не отдавать, то желание отдать... У меня нет к ней фанатической страсти, привязанности и любви, как у многих, кто заводит животных... Нормально ли это? Понимаю, что может без неё будет чуть скучнее, может она дала некую наполненность, но особого смысла всё равно не вижу, даже если она нравится, естественно, желаю ей самого лучшего... Но, может животные просто не для меня?

Виктория
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Любите, любите, не cомневайтесь, описываете её со всех сторон! Когда идут такие длинные, любовные к кошкам монологи, ощущение, что одинокая пенсионерка лет 70 исповедуется в своей страсти к кошакам. Дело было вечером, делать было нечего.

Виктория
Гость

Любите, любите, не cомневайтесь, описываете её со всех сторон! Когда идут такие длинные, любовные к кошкам монологи, ощущение, что одинокая пенсионерка лет 70 исповедуется в своей страсти к кошакам. Дело было вечером, делать было нечего.

Я не пенсионерка

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: