Привет всем! Я год назад купила кошку, ей тогда было 2 месяца. Вот с тех пор она со мной, щас ей 1.4 года. Но приняла решение, что нужно отдать ее в хорошие руки, так как я студентка и трудно ее содержать. Сегодня отдала парню 16 лет, вроде хороший, сентиментальный. Теперь, спустя 3 часа сильно скучаю по ней. Не знаю, что делать. Думаю вот вернуть может быть. Она британка и не особо любить ласку, забудет ли она меня?
хочу чтобы забыла и быстро привыкла к хозяину. у кого был такой же опыт, можете написать, быстро ли привыкают британцы?
Купи другую
Не морочьте кошке голову, отдали и отдали. Работать иди, студентка, кошку прокормить не можешь.
Отдала - молодец, больше не заводи животных. Это огромная ответственность на ближайшие 20 лет, начнётся потом ребёнок с аллергией, муж против и ещё 100500 причин.
Не заводи животных больше. Никогда.
Если мозгов нет, не надо лезть к живым существам. Нашла игрушку 🤬
Ты не справилась с этой ответственностью и сделала выбор. Скучаешь - это все эмоции, ты на завтра же поймешь, что правильно сделала. От того, что ты скучаешь, у тебя денег на содержание кошки больше не стало, и времени больше не стало.
Забери обратно. Как без своей кошки?
это не игрушка. не может человек прокормить кошку...что странно, конечно) пусть живет без животных. И импульсивные поступки (отдала теперь скучаю пожалейтеменясрочно)-это для малышей. Животное, тем более чувствующее и разумное,-это большая ответственность. Так что лучше не надо.
хочу чтобы забыла и быстро привыкла к хозяину. у кого был такой же опыт, можете написать, быстро ли привыкают британцы?
забирали взрослую британскую, 10 лет было. За недели 3 привыкла к нам, но все еще относилась с презрением. Где-то через полгода уже и на руках носили и гладили. С нами уже 3 год, на ручках не сидит, но если взять в целом на минуту может остаться.
В любом случае кошки не собаки, они легче переносят "разлуку" и если не забывают, то всё равно привыкают к новым хозяевам, нужно лишь время и любовь.
Сейчас вами движет эгоизм и привязанность к животному. Вы же уже написали, что прокормить не можете, постоянно заняты, кошка, конечно, не требует такого внимания, как собака, но в любом случае это живое существо дарить любовь и кормить это минимум, который от вас должен быть.
Обдумайте еще раз, готовы ли вы взять ответственность за её жизнь. Все совершают ошибки, не все готовы их принять и поделиться.
Отвечая на ваш вопрос, кошка забудет вас через время и привыкнет к новому хозяину, выше уже написала, что они достаточно быстро приспосабливаются к новым людям и условиям.
Конечно вернуть и больше никогда никому не отдавать. Лучше Вас о ней никто не позаботится и никто не будет любить ее сильнее.
Есть два типа людей.
Первые ни за что не расстанутся с любимыми, будут жить ради них.
Вторые продадут "за бутылку водки" или еще чего и детей и родителей, и всех близких.
Выводы?
трудно содержать ?содержание кошки стоит 2 тысячи в месяц всего
Ты предательница
Все правильно. В некоторых вузах вообще заочки нет. Например, в медицинском. Тк все прекрасно понимают, что работать и добросовестно учиться - нереально. У нас была заочка. Там просто дипломы получали для галочки. Зарабатывали и за зачеты платили.
Кошка забудет. И вы тоже. Мне как-то оставляли родственники кошку, пока были в отпуске. Первый день она просидела под кроватью, второй уже выходила, через неделю уже прыгала мурлыкать мне на руки.
Если трудно содержать котенка, далее будет еще труднее. Понадобится сделать стелизацию, содержать на дорогих кормах, хороших наполнителях, средств от глистов, паст для выведения шерсти, чистки Зубов, посещать дорогих ветеринаров и т.д.
Кошка должна проживать качественную жизнь, не так долго они живут, но их негодная жизнь должна быть по максимум обеспечена человеком.
Если Вы не готовы к этому, то лучше животное не заводить.
Она не бедная студентка)Бедные не покупают кошек,а пожбирают,бедные не живут в отдельной квартире,а живут в общаге,где никто не разрешит им заводить питомцев