Гость
Статьи
Не кастрированный кот …

Не кастрированный кот и стерилизованная кошка

Доброго времени суток. Кто знает, не кастрированный кот может нанести какой-то вред стерилизованной кошке?
Такая ситуация, что уезжаем в отпуск, а кошку кроме того как отдать маме больше некому, да и доверия кроме никому нету. У неё кот тоже бенгал, но не кастрированный, ему год, вроде как хотели в том месяце его на кастрацию, но что-то как-то нет, хз когда повезут, но в планах есть - уже радует. И вот вчера приезжала ночевать с кошкой к ним, и кот это что-то, всю ночь под дверьми орал, как проберется к ней, начинает кидаться на неё, вообще не знаю как поступить, конечно, ее могут закрыть в отдельной комнате, но чтобы она там сидела целыми днями как-то не хочется, максимум с ней пару раз в день погуляют🥺
А ведь кот ещё в три раза больше, чем она, так переживаю #кошки

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

бенгалы вообще дикие, я бы не оставила своего кота с бенгалом на его территории, он будет защищать ее до последнего клока шерсти противника. Лучше рассмотреть проверенную гостиницу для животных, они по договору несут ответственность за ваше животное

Гость
Гость

бенгалы вообще дикие, я бы не оставила своего кота с бенгалом на его территории, он будет защищать ее до последнего клока шерсти противника. Лучше рассмотреть проверенную гостиницу для животных, они по договору несут ответственность за ваше животное

Я читала про эти гостиницы, спасибо нет)) и слишком уж дорого думаю)
Бенгалы - не дикие, вы что)
Может все таки до отпуска кастрируют его🥺

Гость

Я читала про эти гостиницы, спасибо нет)) и слишком уж дорого думаю)
Бенгалы - не дикие, вы что)
Может все таки до отпуска кастрируют его🥺

Он все равно с неделю к ней ломиться будет, даже кастрированный. Потом привыкнет.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: