Моему питомцу исполнилось ровно три года и поэтому я решила рассказать о нем. Всё началось в детстве, когда на меня напал психически больной щенок, у меня была травма, после этого я всегда боялась собак и решила держаться от них подальше, хотя до этого собак любила. Но однажды пришла в гости к тёте, а там собака бросила щенка, лежит совсем крошечный и так жалобно пищит, вытащила его и от растерянности попыталась согреть в руках, а когда он затих, решила, что помогу его выходить. Забирать себе я его не собиралась, но он все решил сам, увязывался за мной, отказывался есть, так и спелись. Будет интересно узнать, как вы нашли своих любимых питомцев.
А у нас была трёхцветная дворовой породы кошка Мурка, так она не боялась с нами на пруд ходить, рыбу ловить. Для кошки это смело, потому что там трава росла в три-четыре её роста. Для неё это как в джунгли сходить. Хорошая кошка была, рая ей небесного.
Никак не нашли, всегда любила кошек, просила родителей завести, они завели. Выросла вместе с кошкой, она мне как сестра была, родителям как дочь. Папа садился на диван и говорил: "Иди к папе", и она со всех лап мчалась. Почти 20 лет с нами прожила, другое животное пока не решились завести.
Никак не нашли, всегда любила кошек, просила родителей завести, они завели. Выросла вместе с кошкой, она мне как сестра была, родителям как дочь. Папа садился на диван и говорил: "Иди к папе", и она со всех лап мчалась. Почти 20 лет с нами прожила, другое животное пока не решились завести.
Такое не все люди понимают.
Хорошая у вас история. А у подруги собака ощенилась ну и забрала я у нее щеночка))) Живем, радуемся жизни уже 4й год.
Вот-вот, некоторые ни к кому не привязываются, ни к родителям, ни к брату, сестре, к животным тоже, ну может только к своим детям. Может им и легче живется, не страдают, когда они уходят или отношения разлаживаются. Жизнь труднее, когда у тебя есть чувства.