Гость
Статьи
Дочь просит собаку

Дочь просит собаку

А я против, у сына аллергия и мне лень ухаживать, а дочь и не будет. Сын главное в моей жизни. Как поставить дочь на место?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Жирно

Гость

Вот вы правильно рассуждаете. Сынуля всегда на первом месте. Это кровиночка, наследник рода. А дочь вашу я рекомендую поставить в угол. Нечего псин выпрашивать.

да никак, сказать нет и все. Скажите ей, вот вырастешь большая, и делай, что хочешь, и заводи кого хочешь. Ясное дело, поиграется с щенком и бросит, и все остальное время за животным будете следить только вы.

ага прикупи ей собачку ! а потом еще что то захочет и так по возрастающей ! отсюда и вырастают тупые де....бильные женщины которые вообще ничего не умеют и не хотят вообще работать ! ты мать или тряпка ? сказала нет значит НЕТ ! И ВСЕ !!!

живу в чокнутом мире

да никак, сказать нет и все. Скажите ей, вот вырастешь большая, и делай, что хочешь, и заводи кого хочешь. Ясное дело, поиграется с щенком и бросит, и все остальное время за животным будете следить только вы.

вот такие де....бильные семьи есть---любой каприз чада надо исполнять ! а потом локти кусают !!

Гость

Сообщение было удалено

смешно автор----НАДО ИСКАТЬ !! сиди и философствуй ! это видно у тебя такая работа да ? пудрить мозги народу да ??

Гость

В комментах то ли все токсики, то ли просто деби лы😁 но точное не умные, адекватные люди
Не поняла момента только, сын для вас самое главное в жизни, а дочь нет?🤔явно странно выразились
Ну, если есть аллергия у одного ребенка, то заводить собаку по капризу другого явно не стоит, к тому же по вашим рассуждениям и тем, что дочь не станет ухаживать за животным, то точно не стоит никого заводить, не надо, чтобы животное страдало в вашей такой семье))
Купите ей игрушку собаки, интерактивную, сейчас куча игрушек, как настоящих, делают все тоже самое, и пусть играет
Ну и тут варианты, либо объяснить ей ситуацию адекватно, либо лечить аллергию у другого и уже когда подрастет (если будет ответственной) завести собаку, ну если таких вариантов нет, то уж как вырастет заведет сама себе ;)

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: