Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста чем сейчас кормить кошек (корма холистики или хотя бы супер премиум).Корма,которыми кормлю,постоянно проподают. Сначала кормила ориджен,пропал. Сейчас пропадает фармина,поставок больше не будет. И всё из-за этих санкций. Говорят сейчас будут продвигать только российские бренды,а я не раз давала им шанс,но увы,всё безуспешно. Брала недавно корм деревенские лакомства,вроде кошка сначала ела,а потом отказалась,голодала 2 дня. Ели как заказала ей фармину 5 кг,на 4 месяца хватит,а потом что? И к тому же в России я не знаю ни одного нормального бренда "холистик". Только вискасы и кити-кеты. И ещё видела недавно корм carnica,кто-нибудь пробовал? #питомцы
Делать корм самим, может быть?
Покупать мясо, рыбу, измельчать, добавлять кашки, овощей, и витамины для кошек. Получится натуральнее некуда.
Натурально надо кормить.
Гуглите форум болен кот рецепты питания и правила кормления
Ещё группа ВК есть натуральное питание для кошек (не помню точно название там инфв полно).
А то вы поддельными кормами или местными кошку угробите.
Только при натуралке не забывайте иногда давать витамины а также чистить пасть щеткой и пастой так как налет скапливается
Переходите на натуралку. Сухой корм в крайнем случае.
Натурально надо кормить.
Гуглите форум болен кот рецепты питания и правила кормления
Ещё группа ВК есть натуральное питание для кошек (не помню точно название там инфв полно).
А то вы поддельными кормами или местными кошку угробите.
Только при натуралке не забывайте иногда давать витамины а также чистить пасть щеткой и пастой так как налет скапливается
Кошка не ест мясо. В детстве пыталась приучить. Сейчас,когда что-то готовлю,тоже даю варёное,не ест от слова совсем.
Пурина ван - 👍👍