Ехала с работы, вдруг собака выбежала на проезжую часть, я не успела затормозить и сбила её. Посмотрела, что собака пострадала, но живая. Решила не заморачиваться и дальше поехала.
Теперь вот думаю: я же всё правильно сделала? На собаку-то мне ***, я только вот думаю, не придёт ли мне теперь штраф какой-нибудь за нарушение ПДД? Или за это ничего не будет? #собаки
Вранье
Тва*рь, тебя бы сбили и дальше поехали
плохая примета, кто то родной скоро в космос улетит
Были ли свидетели? Белки, вороны или жуки пожарники? Если нет, то собака скорее всего на вас не заявит.
Важности для кого? Для тебя? На земле каждый вид живого существа важен. Если природа считает, что вид неважен – она его уничтожает. Скорее бы с людьми это произошло.
Для закона. Ой, ну да, таких людей бы точно лучше не было, как те, которые тут пишут всякую пургу, вроде тебя. Но собак я вообще ненавижу, куда больше людей.
Вы очистили мир от бродячей твари
Автор, остаётся ждать. Если собака не бездомная и дорогая вдобавок, владелец может начать поиски виновника.
Есть такая примета у водителей. Если сбили собаку, то потом собьете человека...
С чего вдруг? Природа не предусмотрена что придут люди, у них будут машины и у собак всё сделано только для обычной жизни, чтоб защищаться. Лапы чтоб убежать, голос чтобы гавкать, привлекать внимание, пасть чтобы защищаться, когти тоже для защиты. А для защиты от вашей машины и оказания себе помощи ничего нет у неё. А среди собак нет врачей, инструментов, лекарств. Она сейчас придёт пострадавшая к другим собакам или к своей семье, а им нечем ей помочь и будет ждать пока сама не выздоровеешь или пока не умрёт.
Повезло что ты не в Европе, там за это до 15 000 евро штраф, а за лечение будешь платить хоть сколько выйдет или авто заберут пожизненно в список на запрет вождения или ещё что. Взялись за животных жёстко охранять, с людьми всё в порядке, теперь вот с животными порядок хотят навести. Может поэтому туда так хотят многие уехать жить?
Бывает что убегают собаки, что-то не так и рванула пробежаться, чтоб в голове давление не создалось...В Афинах собакам не запрещено ходить где получиться, поэтому там не гоняют с огромной скоростью на авто, едут неспешно, авто заберут и пожизненный запрет на вождение авто. Опасное ты для них сразу и надолго. Это не как в Калькутте с миллиардами суетливых индусов полурабов. Европа неспешная, там все господа..
Сбили собаку, значит не страшно будет сбить и человека.Хорошо в Европе огромные штрафы за такое, а в Греции и авто могут конфисковать на расходы за лечение и пожизненный запрет на вождение, чтоб не гоняли, авто это вам не телега со старой клячей на просёлочных ухабах. Смотри в оба, если не получается ездить безопасно, значит непригодное и опасное для общества.
Что такое пострадала только? Это экспертное заявление на основе -"Я выглянуло из окна, она стоит и дышит и поехало дальше" ? Село за руль, будь готово сесть и за решётку и оплатить много чего, а то и органами отдать. А если денег много, убегай далеко, может повезёт и не найдут. А если вдруг опекун кавказец, везде найдут. Всё как с людьми. Фильм есть про чернокожего, для шестерых свои органы отдал, за ту семью, которая из-за него погибла, пока он болтал со своей невестой, управляя авто ночью.
Повезло что ты не в Европе, там за это до 15 000 евро штраф, а за лечение будешь платить хоть сколько выйдет или авто заберут пожизненно в список на запрет вождения или ещё что. Взялись за животных жёстко охранять, с людьми всё в порядке, теперь вот с животными порядок хотят навести. Может поэтому туда так хотят многие уехать жить?
В Европу уехать хотят не многие, а идиоты.