Взяла котенка, он вырос очень крупным. С недавних пор у меня дома ночует молодой человек. Кот его избивает исподтишка по ночам. Уже дважды было, в первый раз огромная рана через весь лоб, кровоподтек на носу и фингал и гематома и на глазу. Во второй раз царапина как топором порезали от виска до низа щеки (а еще первая не зажила). С чем это может быть связано? В дневное время ведет себя прилично.
Треш
Я бы на месте парня послала нaх девушку, которая своего кота не может приструнить.
Хотя с другой стороны, почему он ночует у вас а не к себе зовет? Он что вонючий нищий пополамщик?
Никого не жалко короче в этой ситуации
Ревнует или не нравится ему ваш парень. Животные чувствуют людей, я бы к нему присмотрелась. И закрывать дверь от кота.
ему скучно, все спят ,он играется. Крест могила гроб
Ночевать на территории мужчины) А коту купить игрушки, чтоб не скучал один.
Ой, как хорошо что у меня собуля.Коты конечно отбитые ребята
Да это не кот. Это Брюс Ли какой-то ))
Мне понравилась фраза "избивает исподтишка по ночам")))
огромная рана через весь лоб, кровоподтек на носу и фингал - вот это котик! Может он храпит и коту это не нравится?
Кота на 15 суток за побои))
Когда вы тра#аетесь, кот думает, что парень тебя бьёт. Глупышка, он тебя защищает.
А если серьезно, то нужны меры противодействия. Потому что молодого человека и на работе спрашивают, и в магазинах незнакомые люди. Пока когти ему подстригли…
Кстати, недавно все таки ходила к одной девочке
У нее кошка лезла ко мне в тарелку когда я ела и чуть ли не изо рта вытаскивала кусок колбасы. А еще она ходит по кухонному гарнитуру и обеденному столу. Ну и конечно же кусается и царапается по классике.
Если б не хозяйка, эта кошка вылетела бы из кухни сразу как только лапой залезла ко мне в тарелку. Но увы…
Больше не горю желанием идти в такие гости
У нее кошка лезла ко мне в тарелку когда я ела и чуть ли не изо рта вытаскивала кусок колбасы. А еще она ходит по кухонному гарнитуру и обеденному столу. Ну и конечно же кусается и царапается по классике.
Если б не хозяйка, эта кошка вылетела бы из кухни сразу как только лапой залезла ко мне в тарелку. Но увы…
Жуть, вы невменяемая
Кот ваш ангел хранитель, навергяка, парень тот еще ффрукт. есть коты которые охраняют жизнь. у бреженева или кого-то другого не помню уже такой кот был
Кот, может, чем-то болеет? Или парень неадекватно ведет себя с ним.
Кот разве может избивать? У него даже кулаков нет. Поцарапать, возможно. У нас кот, я не представляю как он может поставить фингал и чем?
У нас котик на днях беляш ухватил с тарелки. Получил пиз*дюлей!
Хорошая тема, я бы коту простила все и избиение парня тоже, но лазанья по столу никогда
Для чего в названии темы слова "поднимает руку"? Для кликбейта? Какую руку может поднимать кот?