Моя с меня не слезает, а она такая мягкая пухленькая, кайф
У меня нет кота.
У меня дикая какая то
Меня наконец-то перестал бесить кот мужа
Сходила недавно к знакомой, у которой кошка ползет в тарелки и ползает по кухонному гарнитуру. Как такое можно терпеть?
Любит, лапки тянет ко мне, утром приходит мурчать и обниматься. Сегодня вообще так крепко обнимал, что я до 16 ч спала )
Конечно, любит обнимашки, но больше на муже лежит. Если он сидит или лежит, она скорее всего на нем. Они не могут поделить кресло, поэтому муж в кресле, а кошка на нем. Если я туда сажусь, тоже сразу ко мне приходит). Муж говорит, что она вообще на нем живет, постоянно на руках.
Моя кошка обнимает хозяйку дома, будит ее после сигнала будильника, встаёт между ней и человеком со шприцем и рычит на этого человека. А ещё она встает на задние лапы, рычит и смотрит в сторону двери, когда слышит/понимает, что кто-то вот-вот зайдёт в квартиру. Мать говорит, что с такой кошкой и собаку заводить не надо.)
у меня одна кошка дюже обнимабельная и зацелованная
другая погладить себя дозволяет только когда ей надо
Моя любит только тогда, когда ей это нужно)😃Наши желания редко совпадают😁
🤢
Я многое могу понять, но это конечно на любителя. Он у себя в лотке 5 минут назад может ковырялся и тут же лезет в тарелку с человеческой едой. Как-то негигиенично получается
off конечно)
но
у Вас дети есть?))
у коллеги близняшки ползают - колеса от коляски дюже занимательные на вкус для них)) только успевает оттаскивать))))))))
off конечно)
но
у Вас дети есть?))
у коллеги близняшки ползают - колеса от коляски дюже занимательные на вкус для них)) только успевает оттаскивать))))))))
Есть. Только не вижу связи
Я то колёса ничьи лизать не собираюсь, как и поощрять ребенку лизание всяких грязных предметов.
Тут речь о том, что хозяин сознательно разрешает питомцу бродить по обеденной поверхности, сыпать шерстью, ползать в тарелки