Гость
Статьи
Муж называет кошку …

Муж называет кошку шефом

Говорит, что она главная в доме и командует, что она хозяюшка. У кого так же?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Муж абсолютно прав.

Гость

Значит мужика нет?

Гость

Мне 40 и я девственница. Вся моя жизнь подчинена кормлению подвальных кошек, в день 5 раз хожу их кормить, в и снег и в дождь. Соседи в окна кричат, что я старая *** и им воняет кошачьей мочей, но их просто шлю на три буквы

Гость
Гость

Муж абсолютно прав.

Я его как-то спросила: "Кто в доме главный?" Он сказал, что кошка и с тех пор называет ее шефом, главной, хозяюшкой.

Гость
Гость

Значит мужика нет?

Мы, кошатницы сильные и независимые

Гость
Гость

Мне 40 и я девственница. Вся моя жизнь подчинена кормлению подвальных кошек, в день 5 раз хожу их кормить, в и снег и в дождь. Соседи в окна кричат, что я старая *** и им воняет кошачьей мочей, но их просто шлю на три буквы

Мужик,думаешь охеренный стёб?
Только, увы,это ты одинокий,никому ненужный вонючий мужик, сидящий на ВуманРу.
😏 И , да, Лэлучше быть девст.,и кормить кошаков, чем обслуживать муддло как ты, и существовать с вами на одной тер-рии себе в ущерб.
Но ты и дальше "шути" дегенерат.

Конечно кошка повелевает всем. Особенно ночами её требование открывать двери сильно.

б-ка

Я свою шотландскую овчарку называл Мохнатулька, Пастушка, Нянюшка, Очаровательные Глазки, Наша Хорошая, Подружка, Артистка, Лечилочка, Лучшая Шубка, Нежная, Душечка, Душевно Тёплая,... И на все эти обращения она вполне заслуженно откликалась. Кошка вряд ли будет столь умна, как Колли, но почему бы и не обращаться так, если она соответствует? Радуйтесь, что вы так доброжелательно и с юмором относитесь к своей кошке. Счастья Вам!!!

Гость
Гость

Так в отличие от тебя,могут быть и такими.

А ты,обычный никто, которое пишет тут бредни про "себя" дественницу -кошатницу.

У тебя большие проблемы. Тебя это так заботит. Хочешь высмеять девушек, а в итоге себя просто закапываешь

Гость

Хороший муж

Гость
Гость

Кошки 5 раз в день не едят, не свисти. Иди лучше окна помой, а то скоро и кюулицу не увидишь, не только кошек.

Как говорят, у собак хозяин, а у кошек обслуживающий персонал😃
Получается есть правда в словах мужа)😄

у кого что болит... а муж сегодня тебя не чпокал ночью ? может поделишься с обществом приятными моментами ?

Гость

ты видно без мозгов поэтому и жизнь у тебя как у кошки ! но кошку хоть дерут коты по весне а ты вот уже как мясо протухшее

Гость

мужика лучше найти

б-ка

Я свою шотландскую овчарку называл Мохнатулька, Пастушка, Нянюшка, Очаровательные Глазки, Наша Хорошая, Подружка, Артистка, Лечилочка, Лучшая Шубка, Нежная, Душечка, Душевно Тёплая,... И на все эти обращения она вполне заслуженно откликалась. Кошка вряд ли будет столь умна, как Колли, но почему бы и не обращаться так, если она соответствует? Радуйтесь, что вы так доброжелательно и с юмором относитесь к своей кошке. Счастья Вам!!!

сю сю му сю------------------------------а будка для собаки не покрыта золотом еще ?

Гость

Сообщение было удалено

это ходячее мясо--------------

Гость
Гость

Мужик,думаешь охеренный стёб?
Только, увы,это ты одинокий,никому ненужный вонючий мужик, сидящий на ВуманРу.
😏 И , да, Лэлучше быть девст.,и кормить кошаков, чем обслуживать муддло как ты, и существовать с вами на одной тер-рии себе в ущерб.
Но ты и дальше "шути" дегенерат.

Тебе денег даже на кошачий корм не хватает, не то чтобы содержать взрослого человека. Строчишь комментарии в 22:54 вечера воскресенья, никому ненужная нищуха-неликвид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написала неликвид в 00:04

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: