Говорит, что она главная в доме и командует, что она хозяюшка. У кого так же?
Муж абсолютно прав.
Значит мужика нет?
Мне 40 и я девственница. Вся моя жизнь подчинена кормлению подвальных кошек, в день 5 раз хожу их кормить, в и снег и в дождь. Соседи в окна кричат, что я старая *** и им воняет кошачьей мочей, но их просто шлю на три буквы
Мне 40 и я девственница. Вся моя жизнь подчинена кормлению подвальных кошек, в день 5 раз хожу их кормить, в и снег и в дождь. Соседи в окна кричат, что я старая *** и им воняет кошачьей мочей, но их просто шлю на три буквы
Мужик,думаешь охеренный стёб?
Только, увы,это ты одинокий,никому ненужный вонючий мужик, сидящий на ВуманРу.
😏 И , да, Лэлучше быть девст.,и кормить кошаков, чем обслуживать муддло как ты, и существовать с вами на одной тер-рии себе в ущерб.
Но ты и дальше "шути" дегенерат.
Конечно кошка повелевает всем. Особенно ночами её требование открывать двери сильно.
Я свою шотландскую овчарку называл Мохнатулька, Пастушка, Нянюшка, Очаровательные Глазки, Наша Хорошая, Подружка, Артистка, Лечилочка, Лучшая Шубка, Нежная, Душечка, Душевно Тёплая,... И на все эти обращения она вполне заслуженно откликалась. Кошка вряд ли будет столь умна, как Колли, но почему бы и не обращаться так, если она соответствует? Радуйтесь, что вы так доброжелательно и с юмором относитесь к своей кошке. Счастья Вам!!!
Хороший муж
Кошки 5 раз в день не едят, не свисти. Иди лучше окна помой, а то скоро и кюулицу не увидишь, не только кошек.
Как говорят, у собак хозяин, а у кошек обслуживающий персонал😃
Получается есть правда в словах мужа)😄
у кого что болит... а муж сегодня тебя не чпокал ночью ? может поделишься с обществом приятными моментами ?
ты видно без мозгов поэтому и жизнь у тебя как у кошки ! но кошку хоть дерут коты по весне а ты вот уже как мясо протухшее
Я свою шотландскую овчарку называл Мохнатулька, Пастушка, Нянюшка, Очаровательные Глазки, Наша Хорошая, Подружка, Артистка, Лечилочка, Лучшая Шубка, Нежная, Душечка, Душевно Тёплая,... И на все эти обращения она вполне заслуженно откликалась. Кошка вряд ли будет столь умна, как Колли, но почему бы и не обращаться так, если она соответствует? Радуйтесь, что вы так доброжелательно и с юмором относитесь к своей кошке. Счастья Вам!!!
сю сю му сю------------------------------а будка для собаки не покрыта золотом еще ?
Сообщение было удалено
это ходячее мясо--------------
Мужик,думаешь охеренный стёб?
Только, увы,это ты одинокий,никому ненужный вонючий мужик, сидящий на ВуманРу.
😏 И , да, Лэлучше быть девст.,и кормить кошаков, чем обслуживать муддло как ты, и существовать с вами на одной тер-рии себе в ущерб.
Но ты и дальше "шути" дегенерат.
Тебе денег даже на кошачий корм не хватает, не то чтобы содержать взрослого человека. Строчишь комментарии в 22:54 вечера воскресенья, никому ненужная нищуха-неликвид
Сообщение было удалено
Написала неликвид в 00:04