Гость
Статьи
Подстригли кота

Подстригли кота

Здравствуйте, подстригли кота, по вынужденным мерам, теперь он очень мёрзнет, его трясёт, лапки холодные, носик бледный, я не знаю как ему помочь, пишу и реву

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Держите его на кровати либо диване, положите на плед, купите ему толстовку

Гость

В среду +23

бедный котик...((

Грейте котика. Ему очень нужно тепло.

Что это за вынужденные меры? Сейчас не июль месяц

Гость

Мозгов нет стричь кота.
Идите покупайте одежду.
Сейчас из рукава сделайте ему футболочку

Жена обеспечуна

Господи) кошатники совсем ***

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Что это за вынужденные меры? Сейчас не июль месяц

По болезни вам что то говорит?

Гость

В отделпх для жмвотных продаются одежки. Купите ему длинную кофту , только смотрите, чтоб была из ткани с начесом. продают бабушки вязаные комбезы, но они колючие для голой шкурки

Гость

По болезни вам что то говорит?

Всего полностью обрили? Что это за болезнь такая?

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Всего полностью обрили? Что это за болезнь такая?

У него экзема, он пушистый, как прикажете лечить его иначе?

Гость

У моей бабушки есть кошка, у неё тоже экзема была, облысела на том месте сама, это было на спине, сейчас всё ок
Если кота полностью обрили, это получается, у него экзема по всему телу что ли?

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

У моей бабушки есть кошка, у неё тоже экзема была, облысела на том месте сама, это было на спине, сейчас всё ок
Если кота полностью обрили, это получается, у него экзема по всему телу что ли?

Вы правы, по всему телу и добраться к сожалению через его шерсть тяжело и к такому решению нас привёл ветеринар

Гость

Вы правы, по всему телу и добраться к сожалению через его шерсть тяжело и к такому решению нас привёл ветеринар

Как можно было такое запустить?

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Как можно было такое запустить?

Мы забрали его с улицы таким

Гость

Мы забрали его с улицы таким

Простите, я почему-то была уверена, что он ваш с самого начала его жизни( Многие не досматривают за своими питомцами, а потом слёзы льют. С найдёнышами ситуация сложнее, да

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Простите, я почему-то была уверена, что он ваш с самого начала его жизни( Многие не досматривают за своими питомцами, а потом слёзы льют. С найдёнышами ситуация сложнее, да

Ничего, я поэтому и начала с вами разговор, чтобы не было недопониманий, я сама была очень против стрижки, но и лечить его нужно, а то что он весь ледяной стал, это было для меня шоком, сейчас все более менее муж купил ему кофточку, а котик с нами только месяц и вот мы усердно его пытаемся вылечить, с шерстью это не получалось, тк большая часть мазалась на шерсть, а не кожу, спасибо за понимание)

Гость

Ничего, я поэтому и начала с вами разговор, чтобы не было недопониманий, я сама была очень против стрижки, но и лечить его нужно, а то что он весь ледяной стал, это было для меня шоком, сейчас все более менее муж купил ему кофточку, а котик с нами только месяц и вот мы усердно его пытаемся вылечить, с шерстью это не получалось, тк большая часть мазалась на шерсть, а не кожу, спасибо за понимание)

Ну тут реально нельзя было обойтись без стрижки, главное, чтобы мазь впитывалась в кожу, а не в одежду. Здоровья коту🐱

Гость
Гость

ветеринар у вас старнный. обычно не стригут...почитайте у волонтеров в интернете лечение

Гость
Гость

может обогреватель маленький купить от розетки который

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: