Здравствуйте, подстригли кота, по вынужденным мерам, теперь он очень мёрзнет, его трясёт, лапки холодные, носик бледный, я не знаю как ему помочь, пишу и реву
Держите его на кровати либо диване, положите на плед, купите ему толстовку
В среду +23
Грейте котика. Ему очень нужно тепло.
Что это за вынужденные меры? Сейчас не июль месяц
Мозгов нет стричь кота.
Идите покупайте одежду.
Сейчас из рукава сделайте ему футболочку
Господи) кошатники совсем ***
В отделпх для жмвотных продаются одежки. Купите ему длинную кофту , только смотрите, чтоб была из ткани с начесом. продают бабушки вязаные комбезы, но они колючие для голой шкурки
У моей бабушки есть кошка, у неё тоже экзема была, облысела на том месте сама, это было на спине, сейчас всё ок
Если кота полностью обрили, это получается, у него экзема по всему телу что ли?
Вы правы, по всему телу и добраться к сожалению через его шерсть тяжело и к такому решению нас привёл ветеринар
Простите, я почему-то была уверена, что он ваш с самого начала его жизни( Многие не досматривают за своими питомцами, а потом слёзы льют. С найдёнышами ситуация сложнее, да
Ничего, я поэтому и начала с вами разговор, чтобы не было недопониманий, я сама была очень против стрижки, но и лечить его нужно, а то что он весь ледяной стал, это было для меня шоком, сейчас все более менее муж купил ему кофточку, а котик с нами только месяц и вот мы усердно его пытаемся вылечить, с шерстью это не получалось, тк большая часть мазалась на шерсть, а не кожу, спасибо за понимание)
Ничего, я поэтому и начала с вами разговор, чтобы не было недопониманий, я сама была очень против стрижки, но и лечить его нужно, а то что он весь ледяной стал, это было для меня шоком, сейчас все более менее муж купил ему кофточку, а котик с нами только месяц и вот мы усердно его пытаемся вылечить, с шерстью это не получалось, тк большая часть мазалась на шерсть, а не кожу, спасибо за понимание)
Ну тут реально нельзя было обойтись без стрижки, главное, чтобы мазь впитывалась в кожу, а не в одежду. Здоровья коту🐱
может обогреватель маленький купить от розетки который