Состояние собаки после стерилизации.
Вчера провели стерилизацию собаки, забрали из клиники ещё в коматозном состоянии. Операцию закончили в 21-30 2 числа. Сейчас собака спит целый день, кушает только с рук корм, воду пьет, но постоянно спит, гулять выходит еле-еле и только только писать. Не гуляет, стоит на месте. Со ступенек тяжело спускается, но по квартире ходит из комнаты в комнату. Бигль, 4 года. Нормально ли состояние для собаки? Говорят что некоторые сами выходят после такой процедуры, а на следующий день уже бегают. Переживаю что моя постоянно спит (( #собаки
Значит, это девочка? Конечно, нормально. Ей вырезали внутренние органы, и зашили дыру на на животе. Вы бы сами как себе чувствовали после такого? На след день бегать могут толькл псы-мальчики после кастрации, им так яйца чик чик и всё.
Клиника не должна отпускать собаку домой в коматозном состоянии вообще-то.. Но собачка пьёт, кушает, в туалет ходит, так что по идее все ок. Конечно, ей больно. Вам дали с собой обезболивающее и антибиотики? Их надо давать обязательно несколько дней.
Может он немного заболел?
Зачем стерилизовать почти ночью было? Жесть!
Читайте в интернете что можно что нельзя после стерилизации
Клиника не должна отпускать собаку домой в коматозном состоянии вообще-то.. Но собачка пьёт, кушает, в туалет ходит, так что по идее все ок. Конечно, ей больно. Вам дали с собой обезболивающее и антибиотики? Их надо давать обязательно несколько дней.
Да видимо ничего ей не дали и ничего не сказали
Сообщение было удалено
Наша собака тоже промок стерилизации на улицу выходила и всё нормально. Первую неделю тоже была сонная.
Сообщение было удалено
тупая видимо тут только вы)
Я считаю это нормальным.
У меня кошка (9мес.) Тоже была после операции (на след.день) "пьяненькая" и отходняк немного еще на след.день.
Так что к 5му числу должна уже быть чуть получше, мне каж., ваша собака.
Автор, ну, операция, больно ей конечно же. Пусть отдыхает и спит, пьет.
Если к 6му числу будет не очень самочувствие или какие-то еще признаки, обратитесь к врачу. Наблюдайте сейчас.
Больно собачке, автор.
А у вас девочка или мальчик? У меня был мальчик, да первый день был никакой, в дно после наркоза. А потом вроде отошёл. Мне кажется девочки сложнее переносят, потому что сама процедура сложнее. Может занять дольше отходить!? Вам ветеринар дал инструкции, как долго должна отходить?
После стерилизации обязательно антибиотики колят три четыре дня, чтобы собака не померла от инфекции.
Сэкономили наверное.
Идите в другую клинику и просите уколы сделать.
На улицу тем более выходите, щас замёрзнет и все. Тем более нет антибиотиков.
На лапах грязь. Ужас
Идите быстрее на уколы, а то потом опять операцию будете делать по откачке гноя из полости.
Ночные операции обычно плохо заканчиваются