Гость
Статьи
Маленькие собачки у …

Маленькие собачки у толстеньких дамочек

Часто вижу пышных дам с разного рода ручными собачками ! Зачем они им ? Кто что слышал ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
- чайная роза

Это их друзьяшки.

Гость

Причём здесь размеры, бред какой то. Дело в удобстве.

Это те, кем они могут командовать. Мужчины их нах посылают, а собачка нет

Гость

А я разных людей вижу с маленькими собачками: молодых девушек, парней, крупных взрослых мужиков, дедушек, бабушек. Маленькие собачки сейчас в моде, их легче держать дома в квартире, чем огромные породы.

Гость

Женщины заводят а мужики с ними гуляют. У нас около дома прохаживается такая парочка-престарелый мужик и маленький Йорк. Трогательно.

Гость
Гость

Женщины заводят а мужики с ними гуляют. У нас около дома прохаживается такая парочка-престарелый мужик и маленький Йорк. Трогательно.

Ну да, я чаще вижу толстых мужиков с чихухуа или шпицами, не знаю почему автор именно про теток пишет. Скорее всего жена завела, а гуляет муж.

Белая ромашка

Ну и что? Они вам мешают?) Тип людей такой. Дама с собачкой))

Гость

А вы не знаете историю про мужа Софии Вергары и их собаку? София взяла собаку для себя, но собачка как увидела мужа, сразу побежала к нему, это была любовь с первого взгляда. Теперь этот огромный накачанный мужик везде ходит с этой миниатюрной собачкой. Не знаю развелись они в итоге или нет (слухи ходили), но скорее всего собачка при разводе осталась с ним.

Гость

Ни кто не угодал нализывают они

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: