1. Не пьет алкоголь и не курит.
2. Не храпит, а мурлыкает.
3. Не сидит целый час в туалете.
4. Не ставит в угол свои носки.
5. Никогда не уйдет к другой кошке.
Для непонимающих без чувства юмора, это анекдот. Есть такой же список про кошку и жену.
Кот только жрёт и гадит, муж хоть зарплату домой несёт и сексом обеспечивает))
Понятно, что анекдот. Но от кота какие плюшки? Только шерть и д е р ь м о за ним выгребать. А радость в чём.? Не, лучше мужика иметь...
Понятно, что анекдот. Но от кота какие плюшки? Только шерть и д е р ь м о за ним выгребать. А радость в чём.? Не, лучше мужика иметь...
Да. То ли дело мужик - обрызганный ссаниной сортир и горшок, кругом лобковые волосы по квартире, загаженный унитаж, грязные пальцы рук повсюду на поверхностях и на ручках.....
Кот радует глаз, за ним интересно наблюдать, можно с ним играть, гладить. Не просто так видео с котиками самые популярные в интернете и у них миллионы подписчиков.
Кот ест меньше чем муж. Кот не будет выносить мозг, почему так поздно пришла домой. Кот не против твоих подруг. Кота можно просто так тотискать и лечь спать, с мужем так не выйдет, он будет требовать продолжения.
А я своего мужа так и считаю котом,тот еще котяра,зачем мне второй,мне одного хватит.
Не все мужья одинаковы. Даже если муж без вредных привычек и не изменяет, это не гарантирует, что по другим более веским причинам его за дверь с вещами жена не выставит.
Мужа можно сменить на нового. А кота - нет. Раз завёл питомца - изволь заботиться и обеспечивать ему сытую и комфортную жизнь.
Да. То ли дело мужик - обрызганный ссаниной сортир и горшок, кругом лобковые волосы по квартире, загаженный унитаж, грязные пальцы рук повсюду на поверхностях и на ручках.....
От моего ещё в стоке длинных волос комок. Справедливости ради, от котика тоже волосы, правда короткие и по всей квартире😆
Сообщение было удалено
То ли дело чистенький, непердящий камрад с благоухающим удом, да?
Похоже, здесь с ч/ю у большинства беда🤣🤣🤣
А если серьёзно, конечно, лучше котик)
Да нет, это от хозяина не всегда зависит
У моей знакомой есть кот. Она очень их прям любит, никогда не обидит, денег кучу сливает на корм и ветеринаров если надо. И чешет и гладит и разговаривает. А этот уе кидается на всех вокруг и испортил новый диван, хотя у него свой домик есть с когтеточками.
Я лучше собаку заведу. Будет компаньон для прогулок.
У меня лысая кошь, шерсти нет, а вот от мужика грязи полно, чем старше, тем тупее что ли, где поел, там и посрал (образно). Где побыл, там после себя следы, неважно, кухня ванна, туалет, спальня. Срач одним словом, есть мыслишки разъехаться, что-то осточертела семейная жизнь. Дети взрослые, а этот, как младенчик стал.
У меня лысая кошь, шерсти нет, а вот от мужика грязи полно, чем старше, тем тупее что ли, где поел, там и посрал (образно). Где побыл, там после себя следы, неважно, кухня ванна, туалет, спальня. Срач одним словом, есть мыслишки разъехаться, что-то осточертела семейная жизнь. Дети взрослые, а этот, как младенчик стал.
Заплати смазливой телке, подложи под него, предъяви фото и слей со скандалом.
Да нет, это от хозяина не всегда зависит
У моей знакомой есть кот. Она очень их прям любит, никогда не обидит, денег кучу сливает на корм и ветеринаров если надо. И чешет и гладит и разговаривает. А этот уе кидается на всех вокруг и испортил новый диван, хотя у него свой домик есть с когтеточками.
И ничего такого котик не сделал. Хозяйка значит не обозначила котику место, где когти точить.
Логично и все дела на улице, плюс гладить можно когда хочешь, а не когда у неё настроение подходящее. И слово хозяина не пустой звук, обучить собаку можно чему угодно. Коты делают все из большого одолжения, если сами захотят.
Коты делают то, что сами хотят, как и люди. А у собачников, как вы описали, мания подчинения.