Гость
Статьи
Заводят ли одинокие …

Заводят ли одинокие мужчины

Кошек?)

8 ответов
Последний — Перейти

Одинокие мужчины заводят алкоголизм)

Вон один тут с кошкой. Karpovrt который.

Гость

Ещё как! Сидела на сз и у многих были кошки!!! Намного больше, чем у девушек

Гость

Кошка это кайф, завел до знакомства с будущей женой когда был одинок, продолжаю с ней жить спустя 8 лет отношений став снова одиноким. Жаль это постоянство относительно скоро закончится, но в отличие от жены не предательством.

ГостЪ

не одинокие, а свободные мужчины.

Гость

Кошка — это не мужское животное. Мужчине подойдет крупная собака, но когда мужчина возится с кошками, это смотрится не очень красиво, это признак женоподобного мужчины или какого-то гeя. Я один раз ходил забирать котенка, который потерялся, и когда шел с ним по городу, держа его на руках, на меня все смотрели с удивлением. Еще кошку носил в ветклинику, я ее посадил в пластиковый решетчатый контейнер, она всю дорогу мяукала от недовольства. Тоже было очень стремно идти по улице с кошечкой. Но я этих кошек не заводил, а бросить не могу, и наблюдать с безразличием как кошка болеет тоже не могу.

Гость

Кошка — это не мужское животное. Мужчине подойдет крупная собака, но когда мужчина возится с кошками, это смотрится не очень красиво, это признак женоподобного мужчины или какого-то гeя. Я один раз ходил забирать котенка, который потерялся, и когда шел с ним по городу, держа его на руках, на меня все смотрели с удивлением. Еще кошку носил в ветклинику, я ее посадил в пластиковый решетчатый контейнер, она всю дорогу мяукала от недовольства. Тоже было очень стремно идти по улице с кошечкой. Но я этих кошек не заводил, а бросить не могу, и наблюдать с безразличием как кошка болеет тоже не могу.

Интересные мысли)
Но мне кажется питомцы это не аксессуары чтобы разделяться на мужские/женские

Гость

У меня три кошки, но одну у меня отобрала мама. Сначала она ей не нравилась а потом она не захотелела её отдавать.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: