Какие смешные кошачьи, собачьи клички вы слышали?
У друга был кот по имени Сковородка. В собачьем парке с нами гуляет бультерьер Холстен.
У собаки Гучи
На самом деле среди кошек много дур, где то половина, они свои клички не знают и на них не реагируют. Этим псы умнее кошек, они хоть свои имена ведают.
У меня была кошка, назвал "Инфекция".
Кобель Му дозвон
У Ники, хозяйки филина, есть собака по кличке Кубик вместо Шарика.
Кот Фунтик и кот Феникс
У моей знакомой пса звали Фантик)))
Очень смешно, я прям ухохоталась
А у бывших соседей когда то жил кот с кличкой "Шнурок". Что имелось ввиду при выборе имени - осталось покрыто мраком неизвестности...
Кот Фарш.
У соседей был кот Цезарь
Мою кошку зовут - Цаца: )
Пузырёк. Громила (маленькая собачка). Кот Ниссан Кошкай (когда шла эта реклама, кот нагадил на ковёр).
У подруги крошечный йорк по имени Годзилла.
У моего кота кличка Пипа, когда люди слышат, смеются. Приходится объяснять, что он Пипетка, т. к. выкормила я его из пипетки, а Пипа - это сокращение.
У подруги кошка Ношпа
Многие дают имена вполне реальные, но иностранные. Когда я уехала в Европу, то и дело слышала имена людей - Чарли, Джерри, Оскор ... И ржала про себя, ведь так звали соседского пуделя, кота подруги.... Когда я сказала англичанам, что у нас так называют животных, они были шокированы, что вообще в России знают такие имена.
что то из серии оскорбительного слова..более жесткого, и не особо смешного балбе.с, прос.титутка, и т.д. или смягченного например дармоед.. бом.ж..
Многие дают имена вполне реальные, но иностранные. Когда я уехала в Европу, то и дело слышала имена людей - Чарли, Джерри, Оскор ... И ржала про себя, ведь так звали соседского пуделя, кота подруги.... Когда я сказала англичанам, что у нас так называют животных, они были шокированы, что вообще в России знают такие имена.
В Китай съезди- там есть имя *** (читай с права на лево).
У знакомой был Йорк серебристого цвета по кличке Клуни, в честь Джорджа Клуни. Реально похож на Клуни был! Вот смотришь и полное соответствие клички с внешностью.
Ещё у соседей была собачка, не знаю породу, мелкая такая, звали Кондолиза - в честь Кондолизы Райс. Сосед звал её Скандализа)). Она реально Скандализой была по характеру)).
Ещё был кот Вася, который оказался Василисой через год-полтора, родил котят.
У знакомой был Йорк серебристого цвета по кличке Клуни, в честь Джорджа Клуни. Реально похож на Клуни был! Вот смотришь и полное соответствие клички с внешностью.
Ещё у соседей была собачка, не знаю породу, мелкая такая, звали Кондолиза - в честь Кондолизы Райс. Сосед звал её Скандализа)). Она реально Скандализой была по характеру)).
Ещё был кот Вася, который оказался Василисой через год-полтора, родил котят.
Кошка Джонатан и кот Джессика