Хочется сдохнуть. Задолбали комнатные собаки. Были подобраны на улице зимой, трясущиеся, голодные, забрала на свою голову, что теперь с ними делать не знаю, забирать никто не хочет, я скоро умом тронусь, мне плохо от этой бесконечной вони и их тупости. Купаю регулярно, кормлю до отвала, хоть и сама уже на один суп в пакетах перешла.Жрут как слоны, облизывают всё что увидят, и воняют хоть и выкупанные и обработанные.Не могу больше, хочется в окно выйти.
Мой пес, подобранный на улице, поначалу адски вонял уксусом. Пока не пролечили, продолжал вонять хоть каждый день его купай. Потом он начал метить в квартире буквально все, включая кошку. А затем открыл для себя прелесть скакания по комнатам с оглушительным лаем (привет, соседи!).
Честно, я рыдала. Прям натурально сидела и ревела, потому что нервы не выдерживали. Так что хорошо вас, автор, понимаю... Но со временем все устаканилось, собака - член семьи. Потерпите немного.
Мне кажется дело не в собаках, сходите к психотерапевту
Собаки тупые,мерзкие создания. Три дня подряд приходила к дому собака и я её кормила, ни какого негатива к ней не было. Сегодня шла по дороге она на меня начала нападать и кидаться, за ней выскочила другая собака, одна сзади заходит, другая спереди. Что в башках у них, ладно баллончик газовый с собой, я охренею если она завтра жрать ко мне придёт.
Усыпить нахрен...своя психика и здоровье дороже. К старости от супов в пакетах лечиться одуреете...
Они не тупые, они - наглые, а вы добрая, запомните, собаки решительно не признают никакой демократии с хозяином, либо вы их подчините, либо они вас, третьего не дано, видимо, произошло второе. Сочувствую. Нужна школа, постановка их - на место!
А что касается вони, то есть специальные влажные салфетки для них, убивают запах псины начисто.
Ещё кормит их до отвала, сама на дурацких супах!!!
Нет слов, твари взяли верх над Человеком!!! Чистое баловство!!!