Не то что бы мой кот такой злой тигр, но иногда на него находит, если его помутузить.
Я выработал несколько приёмов как его схватить и обездвижеть, что бы не укусил. Надо его взять обеими руками, Прижать голову и лапы. Когда он немного успокаивается, нежно его бросаю, и убегаю, по пути швыряю в него полотенцами, он почему-то их боится. Добегаю до балкона, хватаю веник, тут уже кот бежит от меня на другой балкон.
А у вас какие методы?
Мой кот по утрам любит почесывание по голове и около, но вскоре начинает яростно кусаться и царапать. Я сшила из джинсы с фланелевой подкладкой рукавицы по виду рабочих и несколько минут его терплю, а он кусает и царапает. Разминка такая. Ни разу такого агрессивного кота не было, а этот что чёрт.
Мой кот по утрам любит почесывание по голове и около, но вскоре начинает яростно кусаться и царапать. Я сшила из джинсы с фланелевой подкладкой рукавицы по виду рабочих и несколько минут его терплю, а он кусает и царапает. Разминка такая. Ни разу такого агрессивного кота не было, а этот что чёрт.
* треплю
Ну всё , теперь береги тапки !!!
Мы на такое дело завели второго кота, теперь ему есть с кем драться.
Как только животное начинает кусаться, распыляйте воду в сторону его мордочки или издавайте громкий звук. Это собьет его с толку. А после нескольких подобных случаев кот поймет, что за плохим поведением следует наказание в виде воды, и перестанет кусаться
У нас была, кошка, иногда на нее что-то находило и начинала нападать, прямо бросается, как будто ты ее добыча и еще дышит учащенно. Приходилось прятаться от нее под одеялом, она еще пыталась копать, достать тебя из-под одеяла, если покажешься, прыгает, начинает кусаться. Через несколько минут успокаивалась и уходила по своим делам. По такому описанию наверное можно подумать, что кошка монстр, но нет вполне себе ласковая, милейшее создание на свете. А вот такое несколько раз наверное было, как будто в нее демон вселился. Никто ее не обижал, никогда не бил, она всегда была дома главной. Даже в такие моменты, я ее не кидала, не била, а сама пряталась от нее под одеялом, она же маленькая, рука никогда бы не поднялась бить.