Представьте. Маленький пищащий ком шерсти которого бросили хозяева, бежит за вами до самого дома. Заберёте ли вы его себе.
Да.
Я бы на вашем месте взяла и пристроила его в какой-нибудь приют.
Забирайте, но только если серьезно собираетесь брать на себя ответственность, а не играться.
Если бы прям за мной бежал, то взяла бы себе, конечно.
Я так уже один раз взял, в итоге он оказался инфецирован и моя кошка лишилась глаз. Так что сперва к врачу его отнесу.
Конечно.
Нет.
Не знаю.... Я уже взяла кошку и парень не разрешит котенка, даже на ночь. Я думаю к маме бы отнесла и попросила бы передержку. Мы так кота полобрали которого выкинули с 5 этажа со сломанной челюстью. Вылечили и нашли семью
Забрала бы домой пока что, помыла, согрела, накормила, погладила, а потом подумала... если нет возможности оставить, то в приют хороший отдать
Заберу , но временно . потом куда то пристрою его
Я начну убегать от него)
Нет. У меня аллергия.
Ну конечно. А куда его. Может это знак свыше.
Нет, мне безразлично.
Да.
Даже не сомневаюсь, что минимум половина из ответивших "да" в реальности пройдут мимо и даже не поморщатся, и уж тем более никто не будет каким-то там приютом заморачиваться. Про которые все слышали, но никто не видел.
Ненавижу такие моменты. Брать ответственность за животное, которого я не собиралась заводить-не хочется. А если просто уходишь-чувствуешь себя мpазью