Гость
Статьи
Вернули кошку, потому …

Вернули кошку, потому что не ласковая

Насобирала выброшенных кошек. И вот одну красивую необычную хотела пристроить, отдала ответственной девушке, все обсудили, много вопросов про нее она задавала. И через неделю говорит, что она сидит на …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Я сейчас такую кошку взяла ,что ужас..но она уже моя .. как вернуть незнаю ,да и жалко и не кому .

Первый раз такую вижу . Живет 3мес за диваном ,просто сидит как больная но ничего не болит. Ходит ,когда толко в горшок идет .и один раз в часов щ в зал выйдет и обратно .по всей квартире боится ходить ,все пробовала.ходит а креслу и обратно .со мной в зале если чижу с ней ,а нсли своим чем-то занимаюсь ,то сразу боиться сидеть одна и за диван в др комнату.
Игрушки игнорит .
Ночью хоть чуток ходит слышу.

Может вы других пристроите ,а эту себе?)
Или пишите более точное описание ,что кошка только для интровертов ,не батончик-каскадер)

Гость

Нет, не отдала бы. Мне вот тоже отдали кошку, которая якобы любит сидеть на ручках, а она уже три недели предпочитает соседнее кресло. Ну ладно, мож те, кто пристраивал, не врали , но кошка любила сидеть с ними, а со мной нет.

Это после них уже не доверяет .

Линда

Конечно вернула бы. Нафиг такая нужна, ты ее кормишь, лоток меняешь, значит, будь добра подстраивайся и развлекай хозяйку. Просто так в этой жизни ничего не бывает.

Ага и молоко не дает ,значит не нужна .
А от тебя только какая польза? Кобыла.детей заводите ,и не прям добры ишачить ,чтобы добыть больше денег и обеспечить .

Гость

У нас есть кошка, подобрали с улицы дикую. Она первые недели шипела на меня, боялась) Теперь нереально ласковая, но это был долгий путь.

Да меня шипит до сих пор .отвечаю пульвирезаторм ,день не дружим ,потом опчть спим вместе ,в обнимку и все по кругу..

Линда

Что не так? У моей бабушки в деревне было кошек 7, по двору бегали, и за счастье считали, если посмотришь на них. Плюс мышей и сусликов гоняли, за это была допкормешка. А эта тресучку словила на пустом месте, дефектная какая-то, не хочешь развлекать- сиди в приюте.

В следующей жизни ты будешь бездомной кошкой и там распорядятся))

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

В следующей жизни ты будешь бездомной кошкой и там распорядятся))

НЕ будет она. Не надейся. Она родится Боддхисатвой, а ты - мерзким пауком. Кстати, кошки едят пауком живыми. Такая же гадость.

Гость

поражают такие люди. ты родил ребенка а он не ласковый,сидеть на руках не хочет,плачет, давайте отдадим. люди не понимают что если животное,что если пушистое,что если существо не умеет разговаривает с тобой ,значит это какой-то объект, который можно вернуть. завел-прилогаай усилия! если собака-кинолог,дрессировка,врачи,условия,питания! люби, воспитывай, люби, имей силы и терпение

Гость
Гость

поражают такие люди. ты родил ребенка а он не ласковый,сидеть на руках не хочет,плачет, давайте отдадим. люди не понимают что если животное,что если пушистое,что если существо не умеет разговаривает с тобой ,значит это какой-то объект, который можно вернуть. завел-прилогаай усилия! если собака-кинолог,дрессировка,врачи,условия,питания! люби, воспитывай, люби, имей силы и терпение

Действительно. А уж, если мужика завела - будь добра, обслуживай и не жужжи.

Гость
Гость

Никто не обязан любить ваших животных и ваших детей. Никто. Просто поймите и вам будет легче жить. Если бы на мой стол взобралась кошка, она бы полетела вон из дома. Мне это даром не нужно, чтобы я, все родные заразились какой-то гадостью от животного. Вам рекомендую умерить свой пыл.

Когда она приходила, спросила про стол
Я сказала что залезает на стол
Как бы все равно п ох!? Где мохги тогда зачем брала??? На внешность и полупородистость клюнула??
И к сведению мои кошки на все вдоль и поперек проверены и пролечены
У вас инфекций явно больше, т.к. такие оьычно не проверяются

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Я сейчас такую кошку взяла ,что ужас..но она уже моя .. как вернуть незнаю ,да и жалко и не кому .

Первый раз такую вижу . Живет 3мес за диваном ,просто сидит как больная но ничего не болит. Ходит ,когда толко в горшок идет .и один раз в часов щ в зал выйдет и обратно .по всей квартире боится ходить ,все пробовала.ходит а креслу и обратно .со мной в зале если чижу с ней ,а нсли своим чем-то занимаюсь ,то сразу боиться сидеть одна и за диван в др комнату.
Игрушки игнорит .
Ночью хоть чуток ходит слышу.

Это не такая кошка. Я таких котят подростков как вы описываете пристраивала, они полгода шкерились, потом стали самыми ласковыми котами, очень ласковыми.
Но тут не угадаешь какой будет зарактер, когда она отойдет. Просто поменьше к ней лезьте, пока на контакт сама не начнет идти, ласково разговаривайте. Может у вас там звуки громкие? Или люди крупные? Они боятся такого
Привыкнет со временем. Как вы ее вообще поймали и где?
Моя кошка другая, она просто не особо ласковая, она нигде ее прячется, не дикая. Но на руках не будет сидеть, равнодушная скорее

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Может вы других пристроите ,а эту себе?)
Или пишите более точное описание ,что кошка только для интровертов ,не батончик-каскадер)

Другие не такие красивые, их не возьмут. И они более привязаны дркг к другу и ко мне. И так полкчилось, что уже давно живут. Если у этой стресс, у низ наверное вообще депрессия будет и будут как раз за живанами сидеть

Гость

А тут даже не собака, тут намнго проще и все равно не угодила...
И потом пожвонила и начала высказывать, что дерет диван. Потому что купила ее такую когтеточку, к какой она привыкла.
Я ей сразу говорила, какая когтеточка нужна,
Но она потом и не уточняла, просто по факту все ее косяки стала описывать с намеком ждать ли еще или возвращать

Гость

Это не такая кошка. Я таких котят подростков как вы описываете пристраивала, они полгода шкерились, потом стали самыми ласковыми котами, очень ласковыми.
Но тут не угадаешь какой будет зарактер, когда она отойдет. Просто поменьше к ней лезьте, пока на контакт сама не начнет идти, ласково разговаривайте. Может у вас там звуки громкие? Или люди крупные? Они боятся такого
Привыкнет со временем. Как вы ее вообще поймали и где?
Моя кошка другая, она просто не особо ласковая, она нигде ее прячется, не дикая. Но на руках не будет сидеть, равнодушная скорее

Спасибо, надеюсь.она впринципе меня приняла ,но чуть что не так ,шипит и убегает ,день не дружим ,потом опять норм .
Дай Бог ,а то хоть к Куклачеву вези .. потому что с вет клинике не понимают суть проблемы (она каа аутистка,будто лапы перебиты)тьфу тьфу .. будто котик понимает только на половину ..прям видно пробелы жесткие ..
Не просто дикая ..а с провалами .
В окно не смотрим ,смотрит всегда в одну точку ,в пол ..
Очень редко толкает игрушечки ,иногда ночью тыгыдыг ..и как обычная кошка ,и ластитсяии кушает и бегает и мяукает ..ротом опять весь день нос в пол и глаза пустые .
Не ходит вообще..

А в вет клинике говорят ,да всп так ..*******думаю ,надо саиой инфу тогда искать ,у ветов тоже саиое ,отклонения у самих ...

Спасибо..надеюсь пол года и а нас будет. За это время не буда действительно лезть,чттбы отношения не портить и не копилось..а то один раз прям обидно было ,поелаи засычала .. я ее пвльвиаом и подушкой .потом жалко

Гость

Другие не такие красивые, их не возьмут. И они более привязаны дркг к другу и ко мне. И так полкчилось, что уже давно живут. Если у этой стресс, у низ наверное вообще депрессия будет и будут как раз за живанами сидеть

Кошку на успокоительных ,когда подберете кого-то.. дай Бог найдутся нормальные .
А сеье не хотите или много уже и так ?
Я этв пт объявлению ,на зиму кого-то из улицы спасти .. и мне не слова не сказали ,я не могла понять что с ней .1й месяц просто как шапка меховая не живая ща диваном и все ..
А те ,кто отловил ,ничего не рассказывают.. щаврались ,то она в бабушки ,на переднржке ..то мне ее ловили ,по подъезду говорят уже .походу та бмбка ее выпинула что-ли ..
я сама по энергетике слышу ,что это бабкина кошка ,стдячей весь день бабки ..и небось еще 10котов ,индивидуальности у кота ноль ..и не ходит ,боиться кв . Она ее прям давит и кажптся большой..
Вот совственное расслпдование .но привыкла к ней

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: